Сколько дней у вас цикл?

Здравствуйте. До родов цикл был 32-33 дня, менструация длилась около 6 дней (до окончания мазни), теперь же даже 28 дней не получается, продолжительность такой же осталась вместе с мазней.

Может, надо что то проверить? Куда так часто, блин?Надоели они, сил нет

25-26

30-31 день, роды трижды не повлияли.

Аноним 843: Куда так часто, блин

26 всю жизнь
у знакомой 21 было

22-23 дня

Всю мою жизнь 23-24 дня. Трое родов

Тоже немного сократился после родов, раньше был 31-30 дней

27-28, сколько себя помню

28-32
вообще не угадать
последние года два-три дня за три начинается мазня, потом перестает, и сами месячные 4-5 дней
возраст 43

От 35 до 60 дней двое родов не повлияли

Сколько вам лет? Обычно сокращение цикла говорит о недостаточности прогестерона. Поворот в сторону климакса. ФСГ сдайте.
Какая разница сколько дней у нас цикл?

26 дней

Octavia: Обычно сокращение цикла говорит о недостаточности прогестерона. Поворот в сторону климакса.

А если всю жизнь короткий?

28-29

Дама с мольбертом: А если всю жизнь короткий?

Это индивидуальная особенность. Я писала про изменение цикла.

26 дней

Сейчас 28 , раньше 36 дней был , но мне уже 42 и приближаюсь к климаксу

Цикл меняется при болезняз, после родов менялся, когда женские проблемы возникают - сразу цикл меняется. Нормлаьно, что он нестабилен всю жизнь, если вы не живете идеально здорово, без орви, беременностей и кист и прочего. У меня был и около 35 цикл, был и 24-26 (застрелиться можно, учитывая, что у меня пмс длится неделю-полторы).

Octavia: Это индивидуальная особенность

Часто вас вижу в подобных темах, вы гинеколог?
Если да, скажите свое мнение относительно амг? На него можно ориентироваться в плане того, скоро ли климакс? И как быстро он падает?Например, в этом году 2, в следующем может быть 0,0000.... и бац и климакс?

Аноним 843: теперь же даже 28 дней не получается, продолжительность такой же осталась вместе с мазней.

23 дня. Как часы всю жизнь.

Дама с мольбертом,
Не гинеколог, но разбираюсь . АМГ показывает запас яйцеклеток. По срокам приближения климакса он не подскажет. Хотя конечно, если он 0, то климакс не за горами. Но яичники еще могут вырабатывать эстрадиол. Тут лучше смотреть на ФСГ и эстрадиол.

22-24 всю жизнь.
Заболела по женский, сбился 16-19.
Вообще я поняла, что у меня цикл просто так не сбивается, всегда есть причина в здоровое.
Сейчас после операции цикл пока по таблеткам.

Дама с мольбертом,
Нельзя на него ориентироваться в плане климакса

Главное не сколько, а регулярно ли. Лучше иметь регулярно 26, чем нерегулярно 35, когда вечно в ожидании, постоянно себя проверяешь, носишь темное и во всех сумках прокладки

Аноним 22: Нельзя на него ориентироваться в плане климакса

Почему?

Octavia: По срокам приближения климакса он не подскажет. Хотя конечно, если он 0, то климакс не за горами. Но яичники еще могут вырабатывать эстрадиол. Тут лучше смотреть на ФСГ и эстрадиол.

Когда амн 1 и менее, то да, ничего неясно- овуляции может, уже и не приходят, а с фсг все норма.И типа женщина пугается, что у нее амг -1 , что низкий и ждет климакса.
Я сейчас скорее про случаи, когда амг высокий-2,3,4....Ну ведь не скоро климакс по логике, да?

Octavia: Не гинеколог, но разбираюсь

Аналогично, не врач, но хочу понять врачей, которые назначают и амг и фсг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы