Сколько дней у вас цикл?

Дама с мольбертом,
Потому что АМГ сегодня 0,1
Завтра 1
Послезавтра 0,8

Сдавать ФСГ надо

Дама с мольбертом: амг высокий-2,3,4....Ну ведь не скоро климакс по логике, да?

Может быть при мультифолликулярных яичниках. АМГ обычно назначают, когда в планах беременность. Приближение климакса по ФСГ оценивают.

Ровно 29. Даже время совпадает с точностью до 2 часов . Отслеживаю по приложению . На длительность может влиять очень сильный продолжительный стресс . Работа 24/7 и нахождение в конфликтной ситуации .

23 дня, был 30

У меня до первых родов ( до 23 лет) вообще по 40-45 дней был, потом родила и когда цикл восстановился стал колебаться 32-35, сейчас после вторых родов восстановился уже( мне 39) 30-31 день.

Octavia: риближение климакса по ФСГ оценивают.

хорошо

а фсг надо ежегодно сдавать
если 10
то скоро климакс или нет?

Аноним 22: Потому что АМГ сегодня 0,1
Завтра 1
Послезавтра 0,8

ФСГ такой же непостоянный?

До первой беременности 28 дней, после второй 24-26. Мне 37

До родов был 28 дней, после родов стал 21-23 дня. Вам сколько лет?

24 дня. Но мне не

Аноним 843: Надоели они,

Наоборот, организм чистится. Не напрягают

Octavia: Поворот в сторону климакса. ФСГ сдайте.

Какой климакс в 30 лет? Господь с вами

Аноним 662: Было ровно 28. После сорока лет- 24-26

Практически как у меня. Всегда был ровно 28, прямо по лунному циклу, можно было часы сверять. Где-то после 40-42 лет стал 23-27.

Octavia: Я писала про изменение цикла.

А если меняется количество дней менструации? Всегда было 7 дней, из них дня 3 обильные. Тренер меня во вранье и лени подозревала Сейчас 39 лет, цикл сократился до 5-6 дней. Это все? приближение стрости? Родов не было.

Снежинка: Наоборот, организм чистится.

О чего он у вас чистится, простите за вопрос?

28 дней, как часы.

У меня никогда не как часы.
Раньше (до родов) был 30 +-2дня.

Сейчас 24± 3 дня.
Но у меня резко не начинается, обычно мажет перед М. и грудь чувствительная за неделю.

Всю жизнь 30/7 обильно, после первых родов быстро вернулся, но после вторых сократился до 28/5 и сильно меньше. Возможно возраст уже подкрадывается, мне 39.

Аноним 843: Какой климакс в 30 лет? Господь с вами

В заглавном посте вы возраст не указывали. И "поворот в сторону климакса" не означает что он в ближайшее время настанет. Но ФСГ все равно сдайте

Аноним 843: До родов цикл был 32-33 дня, теперь же даже 28 дней не получается

Такая же фигня после четвёртых родов. Бесит, но что поделать...

19 дней

У меня короче цикл стал, но количество дней М каким было маленьким, таким и осталось. И да, большую часть жизни М начинались ровно в час дня) сейчас по-разному.
Иногда про себя ною про короткий цикл, но даже после прочтенных тут сообщений, становится легче) очень быстро все проходит.
После родов были нарушения, но гинеколог и п/з таблетки все поправили.

До первых родов был нерегулярно 36, потом стал 32, после вторых родов 28 как часы, и сама продолжительность месячных намного короче - активно идёт буквально день))
Беременела сразу, как хотела)
Мне 42.
Но я ещё немало ОК предохранялась, с ними тоже был 28.

У меня все наоборот. Раньше был 21 день, потом постепенно до 25 дней дошел. После 46-47 лет сначала 28 дней стал, потом стал увеличиваться цикл, а срок длительности сокращаться.

До первых родов был 33-34 дня, после первых чуть сократился, после вторых ещё немного, и после третьих стал 28-29.

Снежинка: Наоборот, организм чистится. Не напрягают

А ферритин и гемоглобин у вас при этом нормальный держится?

Моя гинеколог говорит: выиеще молодая 44шода и должны менструировать. И 5дней туда/сюда отклонение нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы