Боль в области темени

Магнитные бури

Иван ;),
Да, вчера и позавчера были сильные, сегодня видимо отголоски

Голова сегодня разболелась нащадно с самого утра, давление было в норме при этом. Я терпела до вечера, но в итоге выпила цитрамон, давление скакнуло (только сейчас вычитала, что он повышает), в итоге словила паническую атаку по этому поводу, зато башка прошла вроде бы

Как у вас сегодня , на перемену погоды
Сегодня 25, завтра 2 и снег....

У меня весь день в макушке болит, только Но-шпой спасаюсь

Аноним 898: мне 51

Аналогично

svetlonio: дойдите уже до нормального невролога.

Лечусь, безрезультатно. Начала мучиться болями в затылке с весны. Боль начинается с районе затылка слева, может быть стреляющей, тянущей, тупой. Анальгетиками не снимается. Спать могу при этих приступах только на левом богу. Образуется спазм мышцы левого плеча и левой затылочной части головы. С июня проставили мне уже 4 блокады с дипроспаном. Блокада тоже не всегда сразу же помогала. Диагноз - воспаление тройничного нерва, следствие - мигрень. Пила противосудорожные препараты. Эффекта не заметила.
Приступы внезапно приходят и потом уходят. Но крайний раз пришлось бежать в

svetlonec#2: Вертеброцентре

К неврологу, у которой было свободное окошко, так как боль никак не проходила, а усиливалась. Опять вколола эту же блокаду, назначила иглотеоапию, УВТ, консультацию Немченко +миорелаксацию и таблетки амитриптилин.

Аноним 898: ФИО невролога хорошего по рекомендуете,

Хотелось бы адекватное лечение получить и не по заоблачной цене.

Анонимка,
Мне тут Крицкую рекомендовали, все ее хвалят. Попробуйте к ней. Но мне она не подошла, но у меня проблема другая, ПА, тревожность, обратилась к психотерапевту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы