где сдавали генетический фактор тромбозов

Может не так ищу нашла лишь в одной клинике комплекс и там целая куча и стоит около 20

а мне врач написала ф2 и ф5 только

кто нибудь сдавал недавно? где? почем?

Хеликс

anonim: мне врач написала ф2 и ф5 только

В Гармонии

anonim, их сдают при повышенных тромбоцитах или это совсем другое?

Пер. Суворовский 5 сдавала бесплатно по направлению от врача на эти факторы

Сегодня сдавала в Ангио лайн, 3500 р +250 забор крови

В Гемотесте.У меня расширенный правда был,около 10 тысяч стоил.

Аноним 677: их сдают при повышенных тромбоцитах или это совсем другое?

нет не обязательно, перед гормональной терапией советуют

🎋Svetochek💐: Пер. Суворовский 5 сдавала бесплатно по направлению от врача на эти факторы

какой врач вам дал направление на этот анализ?

Антикоагулянт. Сначала сдаёшь за 3000, потом если есть показания, то дополнительный за 7000

anonim: какой врач вам дал направление на этот анализ?

мне давал гинеколог в 2012 году. также сдавала в больнице на суворовском переулке.

Сдавала именно конкретно эти 2 анализа в Ситилаб. Вышло около 4,5 тыс

anonim,
Давала гинеколог в ЖК

Боже мой, на чем только деньги не делают...

ёлка!: Антикоагулянт. Сначала сдаёшь за 3000, потом если есть показания, то дополнительный за 7000

3000 - это коагулограмма, 4200 - полный на генетику. Автору всего 2 фактора нужно, а там штук 10.
Лучше позвонить и уточнить.

🎋Svetochek💐: anonim,
Давала гинеколог в ЖК

понятно мне не даст, наверное. коагулограмма в целом нормальная. но я опасаюсь за наследственность

Клиника уральская
14 маркеров
5200

На циолковского центр "антикоагулянт", у них есть комплекс для выявления риска тромбозов по генетике. У них же сдавала тромбоэластограмму (это расширенеая коагулограмма), потом их же гемостазиолог дал комментарии и все расшифровал.
По ценам надо им позвонить узнать какие сейчас. Мне гинеколог очень рекомендовала именно в этом центре провести обследование на склонность к тробозам.

Аноним 228: Боже мой, на чем только деньги не делают...

Это важные показатели для здоровья. И иногда цена им жизнь... хорошо, если нет проблем.

lynx: Это важные показатели для здоровья. И иногда цена им жизнь... хорошо, если нет проблем.

у всех есть проблемы с возрастом, для этого пьют тромбоасс или кардиомагнил...

Аноним 228: у всех есть проблемы с возрастом, для этого пьют тромбоасс или кардиомагнил

А кому-то надо препараты гораздо серьезнее... и не в возрасте дело.
Зачем говорить то, в чем не разбираетесь?

lynx: А кому-то надо препараты гораздо серьезнее...

кому надо посерьезнее, они не принимают КОК....
сейчас даже без рецептов продают и раньше не обследовали женщин никак, а у кого серьезные проблемы с кровью, те сами что попало принимать не будут...

В ИНВИТРО

anonim: коагулограмма в целом нормальная. но я опасаюсь за наследственность

Да, и правильно. Коагулограмма и генетика разные вещи. Сдайте на все факторы платно тогда, раз в жизни сдаётся этот анализ, а то дольше будете получать направление. Я бы платно сдала, если б бесплатно не направили. По коагулограмме была +/- норма, а по генетике высокие риски и поломки двух генов

Мед центр Уральский на Пальмира Тольятти, у них своя лаборатория, делают быстро и недорого

anonim,
В Инвитро тест 19ГП с расшифровкой генетиком стоит 4005 рублей со взятием.
Делают до 12 р.дней

Аноним 880: тест 19ГП

11 генов исследуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы