Посоветуйте подолога, болит ноготь

Девочки , привет ! Уже очень долго болит ноготь на большом пальце правой ноги. Посоветуйте , пожалуйста , к кому можно обратиться . Уже в обуви ходить не могу . Екатеринбург , желательно виз, центр.

На Татищева, в Академии на педикюр к Юлии Быстровой

Дочке помогли в Подоклинике на Азина 22/2 , Шемятихина Полина Вячеславовна

В рочестер подологи есть

Подолог Светлана, принимает в салоне на Сакко и Ванцетти 111а. Избавила от стержневой мозоли на подошве и вросшего ногтя.

shisandra: Дочке помогли в Подоклинике на Азина 22/2 , Шемятихина Полина Вячеславовна

Плюсуюсь, была как раз в субботу у неё, очень понравилась. У меня непростая проблема, кроме того, очень сильный болевой порог, все грамотно и аккуратно сделала. Я больше боялась.

Ноготь не вросший , я вообще хз что такое . Аж прикасаться больно . Не ударялась .
Девочки , спасибо за наводки .

Аноним 11,
Так идите к хирургу сразу

Аноним 6,
К подологу не стоит ?

Аноним 11: подологу не стоит ?

Нет конечно, подолог ведь не врач. Если тем более давно ходите с проблемой, то к хирургу!

Салон на Крауля 44, работает подолог Софья

Marr: Избавила от стержневой мозоли на подошве

скажите цену пжлст
каким способом удаляли?

Аноним 775: Так, что идите сначала к хирургу, на мрт позвоночника и к неврологу.
Подолог - этот всё же декоративный Доктор.

+++ Не ноготь же болит, сам ноготь болеть не может. Надо искать причину, откуда отдаётся боль.

Аноним 11: К подологу не стоит ?

Я наоборот сначала к подологу пошла, потому что с моей проблемой хирург просто в мясо все удалил бы. Полина мне все пропилила, зачатки здорового ногтя оставила, теперь наблюдать как восстанавливаться будет. Поэтому решайте сами, хирурги возится так нежно не будут.

Аноним 775: Так-то то вросшие ногти можно подрезать ут районного хирурга.
Бесплатно.
Они только замалчивают эту инфу.

Ага, можно. Только если проблема во врастающем ногте, то когда ноготь вновь вырастает, он опять врастает в кожу, и все повторяется.
первый подологический центр , напротив Гибдд, там валики подкладывают в ноготь, , чтобы не врастал. И пружинки на ноготь ставят, чтобы правильно рос.
Автор, начните с подолога, вам сразу скажут, по его части или нет. И по крайней мере порекомендует, куда дальше идти.
Как у вас болит и где вообще? Просто посередине, или ноготь врастает? Больше смогли бы посоветовать.

Аноним 11: К подологу не стоит ?

Идите к подологу, хирург просто отрежет лишнее.

Под ноготь, в больной уголок засунуть ватку, через боль, ноготь отойдёт и подстрижете. Избавилась сама так, от 2х врастающих ногтей. По психосоматике, лезла не в свое дело, так и было ((

Аноним 11,
Не слушайте советы про хирурга, там бесплатно возможно, но просто вырвут ноготь….
Важно понять от чего болит , ноготь визуально изменен ? Если ли у вас лишний вес (значительный)? Возможно у вас неправильно подобрана обувь ( эта проблема сейчас встречается у 80% женщин у кого проблемы с ногтями) - обведите свою ногу на листе бумаги, вырежьте этот след а затем приложите к стельке и посмотрите - если след больше стельки то нужно менять обувь и скорее всего проблема сама решится.

Автор, можно я спрошу в вашей теме?
У ребенка ноготь на мизинце ноги растет вверх. В потолок . Соответственно, срезаем до тонкой полоски.
Причем половинка растет нормально. А другая половинка вверх.
Какие то подологи занимаются подобным ?!
Я задавалась уже вопросом, искала. Мне предлагали педикюр делать почаще .

Marr,
Плюсую за Светлану с Сакко и Ванцетти. Ушибленный больной ноготь реанимировала у неё, она раньше работала в подологическом центре на фрунзе, изначально её оттуда узнала, сейчас хожу е ней лично. 8 912 687-55-52 Сидякова Светлана её зовут, центр, дом сзади Ленинского ЗАГСа, есть автоматические ворота и парковка во дворе, напишите ей

Аноним 119: Мне предлагали педикюр делать почаще .

Нет, дело не в педикюре. Анатомия стопы, травмы это, узкая обувь, мозоли, короче уже не помню все причины, но подолог объяснила. Хожу редко сейчас, раз в 2-3мес, в начале проблемы раз в три недели ходила, помогла с первого раза, остальные просто закрепляющие были.

Аноним 872: скажите цену пжлст
каким способом удаляли?

Высверливала). Цену не помню, 2-2.5 тр.
До нее была у др.подолога, после него мозоль опять расти начала чз месяц. Потом к ней попала.

Светлана с Сакко и Ванцетти пару лет назад активно работала с фукорцином (ядом).

Аноним 502: Светлана с Сакко и Ванцетти пару лет назад активно работала с фукорцином (ядом).

Вы хоть почитайте что это , прежде чем писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы