Посоветуйте подолога, болит ноготь

Аноним 502: фукорцином

Это же антисептик и противогрибковое, может, вы веррукацид имели в виду?

Аноним 780: Это же антисептик и противогрибковое, может

Сказала лить его на рану (вросший ноготь) постоянно, пока не засохнет рана. Но мне не помогло, а начинала резко кружиться голова после его применения. При чем, я тогда кормила ребёнка грудью. Светлана должна была учитывать индивидуальную реакцию организма. Да и установила в один день корректирующую систему, не сняв воспаление. В топку такое лечение.
Очень рада, что потом попала к другому специалисту, с которым постепенно сняли воспаление и установили корректирующую систему.

Аноним 452:
Нет, дело не в педикюре. Анатомия стопы, травмы это, узкая обувь, мозоли, короче уже не помню

Ребенок родился в таким ногтем. Я все ждала, что перерастет как-то, может исправится. Но нет.
К кому с таким ?

Аноним 119,
А кроме того что растет вверх это как то беспокоит ?
Если нет, то ничего делать не нужно …

Аноним 119,
Я выше писала, к Светлане Сидяковой телефон см. Выше. Она детьми тоже занимается. Всё поправимо

Тут должен быть ник,
Ребенок. Он и не скажет. За носочки не цепляет.

Аноним 119,
Сколько лет ребенку ?

Послушаю, на стопе у сына образовалась мозоль, мне кажется стержневая, болит. К кому идти? Сыну 10 лет.

Тут должен быть ник,
4 года

Аноним 119,
Сложно без фото сказать …. Он всегда такой был, с рождения ? Покраснения какие то, изменения цвета есть ?

Девочки , я сходила с Полине , орала как сумасшедшая 😂 половину ногтя убрали , сейчас ничего не болит . Спасибо вам !! Вы чудесные !!

Аноним 11: я сходила с Полине

а что в итоге было, почему болел? врос ноготь?

Тут должен быть ник: Он всегда такой был, с рождения ? Покраснения какие то, изменения цвета есть ?

Да, родился с таким.
Сначала внимания не обращала. . Деть недоношенный. Совсем кроха был. Думала, отрастет нормально. Потом год реабилитации. Не до ногтя было. А потом уже и привыкли, что он такой.
Но периодически меня закидывает в ту сторону, что может можно что-то сделать

Аноним 11: орала как сумасшедшая

Как в ютубе смотришь дак все пациенты молчат. Может конечно им обезболивают.. Теперь я тоже буду бояться к подологам ходить.

Аноним 449: Может конечно им обезболивают..

Не обезболивают у нас.
Я подвывала, когда мне опухший вросший ноготь лечили.
Хотя я очень терпелива к боли.
Скоба на одном пальце стоит полгода. Это вообще другой ноготь! У меня никогда не было такого красивого большого пальца на ноге
Месяц назад поставила на второй большой палец.
Уже видны перемены.

Мне тоже периодически ставят скобу на большой палец. Это совсем не больно и не страшно. Ее даже не видно, сверху гель-лак и все.

Avatarka7: Хочу попробовать поставить скобы у подолога, тоже замучали вросшие ногти

Найдите в контакте Фролова Наталья.
Рекомендую. Всех к ней отправляю , грамотная.
Сама хожу и дочку водила , все вопросы закоыли у нее.

akttrisa: Это совсем не больно

Может вы терпеливая. На что ощущение похоже?

akttrisa,
На скобу нельзя делать гель лак …. Не ходите к таким «подологам»
Скобу ставят для решения проблемы + доп меры, а если вам ее ставят регулярно , да еще и покрывают …

Аноним 11: Девочки , я сходила с Полине , орала как сумасшедшая 😂 половину ногтя убрали , сейчас ничего не болит .

То есть мой крик в эту субботу Вы переплюнули, бедная Полина, какая она молодец! Вам тоже понравилась?

Аноним 449,

Аноним 449: ощущение

Ничего не чувствуется. Никаких ощущений. И сыну тоже ставили.

Аноним 362,
Почему нельзя?
Первый раз ставили, покрывали. Ходила месяца три с ней. Раз в месяц на коррекцию.
Потом год всё быть спокойно, а сейчас опять врос ноготь. Поставили снова. Сейчас без покрытия.

akttrisa: Первый раз ставили, покрывали.

Вам, получается, сначала сделали разгрузку скобой, а потом опять нагрузили сверху гель-лаком. Возможно еще и поэтому рецидив.
Девочки, тоже спрошу, а подологи-хирурги у нас в городе существуют? Кто-то встречал может в спеццентрах? Обычно у них максимум только парамедика - вросшие ногти, бородавки, грибы, разгрузка и т.д.
Тоже предстоит манипуляция, предполагаю, что у обычного хирурга могу остаться без ногтя вообще.

akttrisa,
Да , правильно написали ниже - сначала разгрузили а потом гель лак сделали …
Обычный человек вообще сейчас в ужасной ситуации если честно . Вот я как мастер не могу найти себе мастера - сплошь и рядом ужасное нарушение санпин например и это я готова на многое закрывать глаза еще, а обычный человек просто не знает поэтому не замечает многого, что творят горе мастера.
Подологи сейчас тоже - закончат 3 дневные курсы и всё они гуру , начинают еще других учить всякой ерунде…. И людям оказывать такие услуги 😬

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы