Розувастатин, какой лучше?

Подскажите, какого производителя выбрать? Индию кто-то пьет? Или лучше наши взять, отелчественные (Северная звезда, Вертекс)?

Аноним 896, Мне врач советовал Сувардио,хотя зная что я пью Аторвастатин Северная звезда и все показатели очень хорошие,то сказал пейте дальше,раз хорошо держит,пью уже много лет.

Моя мама пьёт розувастатин канон.

Ленуля,
Сколько мг? Есть ли эффект?

Аноним 896,
Дозировку не помню, но эффект есть. Она именно этот всегда берёт.

Крестор( оригинал), розулип, роксера, мертенил

Крестор - оригинальный, мертенил, розукард, розулип, розарт, сувардио, роксера. Много рабочих дженериков.

Врач сказала что Рузовастатин поднимает сахар( это также говорили в передаче о Здоровье)
Выписала мне аторвастатин, я его не смогла принимать, состояние как после похмелья с утра, разбавленное, даже от минимальной дозы 2.5
Принимаю Роксеру, т к давно доверяю Крка, раньше пила препараты от этой фирмы без побочек
Про Индийский не знала, так то у них хорошие препараты, тот же Найз это вообще вещь незаменимая

Подскажите, от них сильные побочки? На суставы, например..

Аноним 896: Подскажите, от них сильные побочки? На суставы, например..

От Роксера нет на суставы побочки, я ее принимаю, у меня артрит

Вообще все препараты стараюсь оригиналы пить (что очень тяжело в последние годы). Если не купить, то импортный дженерик.

Аноним 367: Вообще все препараты стараюсь оригиналы пить

а Розувастатин - не оригинал?

Sorry_бабушка,
Крестор и самый дорогой, получается. Спасибо всем за ответы!

Аноним 896: Подскажите, от них сильные побочки? На суставы, например..

Все очень индивидуально.

Sorry_бабушка,
Подскажите, Вы принимаете Роксеру, которая Российского производства? Еще есть какая-то Роксера плюс -Словения..

ХавроньяНикифоровна: Все очень индивидуально.

Это понятно. Но хочется из всех зол выбрать наименьшее, пусть подороже. Поэтому и спрашиваю мнения.

Муж пьёт Розулип, посоветовал липидолог. Холестерин держит, побочек нет.

Sorry_бабушка,
Спасибо большое! Вижу, что дозировка 10 мг. Не мало? На сколько у Вас снизился холестерин и как долго принимаете?

Sorry_бабушка,
Понятно, спасибо большое за ответ.

Аноним 896: Подскажите, какого производителя выбрать?

Ой, а я как то и не задумывалась. Покупаю такой. Действие зависит от производителя?🙄 как понять, что препарат хороший?

Ник: как понять, что препарат хороший?

Насколько я понимаю, хороший- от которого есть результат и нет побочек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы