Индивидуальные стельки

NatalyMS: Подскажите, как в них зимой ходить

Я для зимней купила универсальные стельки меховые ортопедические, они на шерсти, несколько видов бывает в зависимости от проблем ног. Ставлю их вместо родной стельки в зимнюю обувь. В ортопедических индивидуальных холодно, а две стельки не входят

irina_A: Запись нужна предварительная

Спасибо!

Blagovo,
lynx,
Спасибо. Буду искать варианты

Maxa07,
А почему Вы думаете, что в Ортикс быстро делают? Мне неделю там делали. Сейчас хожу в их стельках, все хорошо. Единственный минус - цена.

Blagovo,
Так они сами мне сказали и на сайте у них написано 15-20 минут

Maxa07,
Может у них разные есть технологии. Я делала Igli. Они точно не делаются быстро.

lynx: изготавливают за 20 мин.

Я делала у Бояра, и это было точно не 20 минут, часа полтора - два.
Но не в самой клинике, а в ортопедическом салоне, тогда ещё в клинике самой не делали.

Kaбанчик,
30-40 минут мне сказали

Kaбанчик: и это было точно не 20 минут, часа полтора - два.

Если считать с консультацией, то час у меня ушло. А сами стельки именно очень быстро сделали

Быстро делаются стельки, когда они по технологии типа Формтотикс, встаёшь на разогретую стельку и тд..но многие жалуются на неудобность. Цена в угмк вроде 10тыс. В Ортиксе тоже есть стельки по этой технологии, цена вроде бы 11.
А в Орфи сенсомоторные стельки, их 2недели делают. По скану стопы. Цена тоже 10тыс)
Я склоняюсь к Орфи

lynx: Если считать с консультацией, то час у меня ушло

У меня консультация заранее была.

Blagovo,
Возможно от вида коррекции зависит по Какой технологии делают

Всемогущая: Туда просто приходишь без записи ?

Нужно записываться по телефону.
Вас запишут к врачу - ортопеду.
Он проведёт осмотр, сканирование стоп. И недели через 2-3 сделают стельки. По готовности позвонят и скажут, в какое время можно будет забрать готовые стельки. Лучше идти получать с ребёнком (если стельки для него), чтобы сразу примерить и, если что-то неудобно, поправить. Вообще, сказали, можно и потом обратиться, если стелька будет давить, тереть, доставлять дискомфорт.

Стрекоzа, это вы где делали?

Toujour: в Орфее сенсомоторные стельки, их 2недели делают. По скану стопы. Цена тоже 10тыс)
Я склоняюсь к Орфее

Или в Орфи? На Фучика ?

Mirisha: Или в Орфи? На Фучика ?

Ой, да) в орфи)

Toujour: Цена в угмк вроде 10тыс

6600 в угмк

CacaoBob,
А сканирование стоп входит в прием? или это разные услуги?

В свое время тоже металась, не знала, где лучше заказать. Заказала в Орфи, на Фучика. Послушала знакомую, сделала полустельки. 3 года назад отдала 8 т.р. (полная по стоимости 10 была). Неудобно с полустельками, плохо держит даже двухсторонний скотч. Ну и вообще, не скажу, что в восторге. Купила еще стельки орто сoncept и орто mix, вот в них мне даже удобнее ногам.

Пожалуйста об.ясните, в Орфее делала ребенку 10ти лет стельки, примерно по 3000 р за пару. Чем они отличаются от тех, что делают в СМТ клинике (стоят 8000р). - Изготовление ортопедических стелек Formthotics на приеме.

Пожалуйста, поясните, кто знает. Ортопед посоветовала карбоновые стельки.
На Луначарского делают из вспененного материала.
По цене карбоновые в два раза дороже стоят.
Есть смысл переплачивать?
Речь идёт об индивидуальных стельках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы