Индивидуальные стельки

Добрый вечер! Кто нибудь в ortix заказывал индивидуальные стельки? Хорошо делают, смущает что быстро делают

Заказывали в ортопредприятии на Луначарского.
Делают недели 2-3,но за доп. плату могут быстрее.
Ребенку удобно, деформация стопы за год остановилась

Маме заказывали тоже на Луначарского. Очень довольна.

Заказывала дочери. Все хорошо. Год носит

Нам доктор направление в Орфею выписал, меня смущает что стельки в Челябинске делают, это получается если коррекция нужна будет, непонятно сколько ждать каждый раз, неудобно.
Сколько по стоимости примерно стельки на Луначарского выходят?

В субботу иду делать в угмк. Смущает, что делают тут же при тебе. Кто-то делал?

NatalyMS: субботу иду делать в угмк. Смущает, что делают тут же при тебе. Кто-то делал?

Мне делал Бояр сам. Взял заготовку, и на месте при мне делал. Отлично все.

NatalyMS: Смущает, что делают тут же при тебе. Кто-то делал?

мне тоже делали прямо при мне за 20 мин (жена Бояра), я не смогла в них ходить. Заказала потом те, которые тоже индивидуальные, но делают их 2-3 недели на заводе. Вот они хорошо подошли, сразу ногам легче стало

Девочки, в какую цену выходят стельки примерно? Выписали сыну старшему вот только что.

Стрекоzа,
Спасибо

Maxa07: в ortix заказывал индивидуальные стельки?

Я заказывала, уже несколько лет их использую. Посмотрите картинки здесь . Там приходит врач, подбирает форму и насадки (форма пластиковая, сверху - кожа), вы надеваете на ногу носок (желательно хлопок 100%), ставите ногу на форму, на нагревающееся основание и за несколько минут с помощью врача и нагрева - формуется стелька под вашу ногу. Потом аналогично с другой ногой. Примерно через полчаса уходите с готовыми стельками. Меня всё устроило, собираюсь ещё к ним идти, а то эти уже разболтались немного.

Стрекоzа,
А где делали?

Kaбанчик,
lynx,
Какие разные отзывы ))
Ну, буду надеяться, что мне повезёт

Cуслик: Девочки, в какую цену выходят стельки примерно? Выписали сыну старшему вот только что.

4500 руб мужские 45 размера

CacaoBob: Заказывали в ортопредприятии на Луначарского.
Делают недели 2-3,

+ Мы начинали лет 7-8 назад ещё у Рыжова

lynx: , я не смогла в них ходить.

Конечно, они ставят ногу в правильное положение, к которому нога не привычна вообще. Я прошла в первый раз метров 300 и все, думала умру. А потом привыкла. Ногам в них очень легко, хожу очень много. Без стелек ноги болят.

Kaбанчик,
Во сколько Вам в угмк это обошлось вместе с приемом?

Blagovo: Во сколько Вам в угмк это обошлось вместе с приемом?

Честно, не помню.

Подскажите, как в них зимой ходить? В смысле, у меня в сапоге меховая стелька. А с этой ноги не мерзнут?

NatalyMS,
Я теперь покупаю обувь, чтобы ортопедическая вошла вместе с меховой, то есть нужно чуть больше размер покупать. Либо вынимать родную стельку и ставить ортопедическую.

Maxa07: Сколько по стоимости примерно стельки на Луначарского выходят?

Летом около 4000 было для ребёнка + консультация ортопеда около 2000, точно не помню.
Актуальные цены по телефону можно узнать

CacaoBob: на Луначарского.

Туда просто приходишь без записи ?

Всем спасибо 🙏🏼

Всемогущая: Туда просто приходишь без записи ?

Запись нужна предварительная
Там сканирование занимает минут 20-30
+7(343)235-09-30
Луначарского, 42

Kaбанчик: Конечно, они ставят ногу в правильное положение, к которому нога не привычна вообще

Kaбанчик: Без стелек ноги болят

Так и я только в стельках сейчас хожу. Я конкретно про те писала, что изготавливают за 20 мин. Только в них я не могла ходить дольше 15 минут.
В других индивидуальных, которые делают тоже по моим меркам, но не быстро, а за 2 недели, прекрасно хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы