Душ Шарко. Где?

Аноним 707: Подскажите, интернет пишет что есть «городская водолебница #1» на первомайской

Это соседнее крыльцо с ДрайвФитнесом. Там разные процедуры были, но они закрылись вроде.

Я делала в Космоспа на Никонова

Аноним 641: Улица Буторина тоже есть в Екатеринбурге

Аноним 960: Буторина, 10

Он сказал «буторина 9а», то есть имел ввиду корпус Бонума на Бардина 9а. Но сказал очень-очень неуверенно. То есть он там работает и даже не знает есть ли у них водолечебница или нет.

Лимпопо

Лимпопо, там точно есть

А кто то лично ходил в Лимпопо, понравилось?

я хожу в лимпомпо. нравится.

Blagovo: А кто то лично ходил в Лимпопо, понравилось

Я ходила, несколько курсов делала
Мне понравилось
В сочетании с кедровой бочкой и массажем вообще 🔥

[b]Аноним 707,[
Извините , пожалуйста , но там точно все работает !!
У меня тел есть сотовый , я специально перезвонила / уточнила , все на месте .. работают
Может вы не туда звонили ?
Там тел многоканальный
Типа 1 - отделение такое то
2 - такое то
И тд

Аноним 707: у нас в городе есть душ шарко?

В аквапарке позавчера были, там есть отдельной услугой, не жби совсем, но вдруг надо

Blagovo: Вы там делали? Понравилось

На 8 марта делала года 3 назад. Знаю, что женщина, которая делала уволилась. Эффект был, кожа подтянулась, объемы чуть ушли. Но у меня нет лишнего веса, живот и ляжки проблемные.Через пару недель снова записалась, пойду. Там и кедровая бочка есть, гидромассаж. Это не пробовала.

У меня в квартире.😂.Проблемы с подачей воды.Среди минусов плюс и бесплатно и ездить не надо.

Ресничка )),
Спасибо за вашу информацию!

Купите душ Алексеева и делайте дома!!! Я здесь на юмаме больше 10 лет назад в СЗ с Леной Magvayka купила, до сих пор пользуюсь и очень очень счастлива!! Чудо-вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы