Удалить матку быстро

Добрый день. Девочки, может кто-то подскажет, где можно достаточно быстро удалить матку. В Гармонии только на приём записали через полтора месяца, то есть сама операция месяца через два где-то будет. Я весь свой скудный запас гемоглобина растеряю)
Обзвоню больницы конечно, но если кто-то прямо подскажет, куда ещё обратиться, буду благодарна

Странный запрос.
Это ведь не ногти постричь. Анализы и прочее не лишни.

Аноним 442,
В здоровье 365 звоните. Они же новый оперблок запустили. Там должна быть гинекология.

40 больница, за денежку

На Московскую в Нудельмана позвоните
Там точно удаляют матку
В Москву готовы ехать? Там шансы попасть выше, клиника Хадасса

Если у вас на столько экстренное состояние, почему по полису не сделать? Или вы не удаление матки имеете ввиду, а гистероскопию?

Дама Бубeн: Странный запрос.
Это ведь не ногти постричь. Анализы и прочее не лишни

Все сдам, не первая операция. Не хочу ждать два месяца. Болит, кровь идёт, достало
Если что, на удаление в больнице направили, я не по собственному желанию)

Аноним 442: достаточно быстро удалить матку.

Доктор плюс.

Темари: Или вы не удаление матки имеете ввиду, а гистероскопию?

Удаление, гистероскопию уже проходили

Аноним 442,
Ясно. Я просто как то нутром отреагировала своим.
Поправляйтесь!

Спасибо девочки, начну обзвон

Аноним 442: Спасибо девочки, начну обзвон

идите в 40-ю там лучшее оборудование, заведующий гинекологией Потапов Николай Ник, и его команда.
И реанимация есть, не дай бох

А в 7 ке? Там платно вроде делают.

Аноним 905: идите в 40-ю там лучшее оборудование

Мне бы ещё чтобы отпустили побыстрее и менее травматично. Я побаиваюсь в гос больницах делать) может ошибаюсь конечно

Омм, звоните в регистратуру , записываетесь на платный прием, они и по субботам есть. На приеме запишут и по анализам все скажут. Я к ним на другую операцию записывалась, все оперативно. Возможно и по квоте бесплатный попадете. Там спецы отличные!

нии омм, делают, позвоните (там через запись на консультации) но боюсь ждать долго.

Аноним 442: Все сдам, не первая операция. Не хочу ждать два месяца. Болит, кровь идёт, достало
Если что, на удаление в больнице направили, я не по собственному желанию)

проситесь в 40ю там хорошо и быстро все делают, а вообще в таком состоянии должны на скорой привезти и по ОМС сделать

Anonymous: Омм, звоните в регистратуру

Спасибо, не знала.

Аноним 442: тата

Наоборот, в нормальных гос это на потоке.
Отпустят нормально тоже, никто держать не будет.

Аноним 806: Наоборот, в нормальных гос это на потоке.
Отпустят нормально тоже, никто держать не будет

Я в 14 лежала, правда в терапии. Врачи замечательные, но все остальное настолько плохо. Даже бинтик для капельницы выдают один и просят не потерять. Так им и завязывают. Туалеты простите, я в тюрьме не сидела, но мне кажется, там такие же) Врач один на кучу больных, ей просто не разорваться было. Хотя я ей очень благодарна

Если у вас кровотечение, езжайте по полису ОМС в 7ку или 40ю. Хорошие специалисты и там, и там. Сделают бесплатно. Анализы там же возьмут. Не придумывайте ничего лишнего.

Мария Ф: Если у вас кровотечение, езжайте по полису ОМС в 7ку или 40ю. Хорошие специалисты и там, и там. Сделают бесплатно. Анализы там же возьмут. Не придумывайте ничего лишнего

Да я вот только от врача. Кровь идёт, но умеренно. Не возьмут с таким поди экстренно. Просто ее вообще быть не должно. Я на зафрилле и вполне может усилиться. Просто в таком режиме не уверена, что долго протяну. Транексам выпила. Посмотрим.
Записалась в Доктор плюс, и из 365 должны перезвонить. ОММ видимо отработались, что удивило, что Нудельмана тоже трубку не берут

[cit]Аноним 442:
почему не рассматриваете вариант с Москвой? Там реально очень хорошая клиника.

Аноним 442,
Можете проконсультироваться с ними даже онлайн. И сразу если что записаться на операцию

Аноним 796: почему не рассматриваете вариант с Москвой? Там реально очень хорошая клиника

Боюсь не потянем мы Москву финансово. Да и мне бы как то с наименьшим отрывом от работы.
Интересно после операции можно в больнице работать

Аноним 442,
Не думаю, что здесь выйдет сильно дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы