Паразиты... Как найти?

Читала много информации, что отследить паразитов в организме очень сложно, есть только определённые размытые симптомы. У кого была эта напАсть, как вы нашли их у себя? Какие анализы более точно покажут наличие ?

Дуоденальное зондирование. "Чудесная" процедура такая лёгкость после неё

Аноним 423: Дуоденальное зондирование. "Чудесная" процедура такая лёгкость после неё

Очень хочу! Где хорошо делают?

Кровь сдаете на посев. Долго но информативно. Я не ищу, раз в год профилактику пью

Аноним 694: профилактику пью

Что пьёте?

Я несколько раз подозревала , но соскоб и анализ кала ничего не показывали . А потом лежу дома и в 23 часа защекотало в заднем проходе . Побежала в туалет, взяв влажные салфетки. Провела, а там живой паразит . Я охренела . Сфотографировала для врача и побежала утром . Врач сказала , что яйца вылезла отложить. До двух ночи из яиц вылупляются новые паразиты . Заползают обратно . Жесть! Дети не маленькие. Не было ни у кого никогда. Всегда все моем и руки по сто раз. В результате всю семью глистогонили и кота тоже. Через две недели повторили . Сдали снова два анализа. Чисто . Но внутренний голос говорит, что внутри меня все равно кто то живет . Живот урчит часто, вздутие, отрыжка без запаха . По узи все хорошо. Болей нет . Фгдс только осталось сделать, может это у меня желудок ?

Аноним 694: Кровь сдаете на посев

У меня свекровь всю жизнь с педиатром проработала. Сказала не информативный анализ. От цикла паразитов зависит . Можно сто раз ходить сдавать и не найти .

Еще аскариды Геморой вызывают .

Аноним 394: Живот урчит часто, вздутие, отрыжка без запаха

Типичная картина хронического панкреатита

Аноним 394,
домашних животных надо глистогонить каждые 3 месяца, токсоплазмоз и токсокароз серьезные заболевания, передающиеся человеку...ваш кот может переносить яйца глистов на лапах

Аноним 998,
Он домашний . В коридоре у обиви не ходит .

Аноним 423,
Ничего из симптомов панкреатина у меня нет .

Аноним 394: Но внутренний голос говорит, что внутри меня все равно кто то живет . Живот урчит часто, вздутие, отрыжка без запаха . По узи все хорошо. Болей нет . Фгдс только осталось сделать, может это у меня желудок ?

Глисты, дезинфекция квартиры
Постельное и личное белье кипятят и проглаживают хорошо нагретым утюгом с двух сторон.
Домашний текстиль (ковры, одеяла, скатерти, занавески, тюфяки и прочее) тщательно пылесосят, собранную пыль сжигают. ...
В морозную пору текстиль и белье выносят на улицу и выдерживают на морозе минут 40-45.
Полы надо с хлоркой мыть и все углы

он какает в лоток, там лапами копает и вам все приносит на диван, кровать и даже на стол, а вы его гладите, целуете и ничего не подозреваете...
у всех котов и кошек есть глисты, если их никогда не глистогонили, передается внутриутробно...

Чохотел,
Две недели этой фигней занималась . Задолбалась!

Сдайте эозинофильный катионный белок, кровь. Тоже не 100% информативно, но гораздо более информативно чем кал на я/г. Анализ крови на антитела лучше показывают свежую инвазию. Многолетнюю нет.

Аноним 394: Можно сто раз ходить сдавать и не найти

Нет конечно, они же проверяют по схеме... Всё что принесли проверяют за час до конца рабочего дня, а на остальном ставят печать не обнаружено не проверяя, потому что на следующий день снова вагон говна придёт.
Вынуждены так работать, потому что времени на проверку и персонала не хватает

Чохотел,
😂😂😂я утром сдавала

Аноним 394,

Аноним 998: токсоплазмоз

Ни один препарат не предупреждает)) а токсокароз от котов человеку не передается.

Господи, у меня фобия на это дело! Я сразу в обморок упаду если увижу паразита!

Толком никто не написал как найти
Так и живем

shusha (Мск-Крд-Екб): а токсокароз от котов человеку не передается.

а от собак ? у нас собаки, раньше не глистогонили, обнаружили, сейчас всех строго по графику...

Аноним 998: от собак

От бродячих да, от домашней маловероятно, даже если ее целовать в попу, тК яйца не успевают созреть.
Кстати, собачий токсокароз у человека находится не в кишечнике, и от него никак не избавиться любителям "профилактики"

Аноним 299,
Вы хотите у себя найти паразита? Зачем?

shusha (Мск-Крд-Екб),
у одной собаки обнаружены были яйца токсокар, а другую стошнило червяком и что нам делать ? собаки домашние , редкогуляющие...

Аноним 694: раз в год профилактику пью

жесть.
Если отвар ромашки-одно дело
Если реально противопаразитарные-у вас две печени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы