Кайлина у кого стоит,есть ли побочки?

А я вообще прочитала палочки .
Думала спрашивают отростки от калины ( не садовод не знаю , как размножают калину, в общем решила, что речь о черенках , зашла полюбопытствовать.

Универсальная тема в ней одной можно и машины обсуждать, и варенье, и спирали, и мебель

Я конечно удивилась - какие такие полочки у дерева , а потом поняла - про машину речь.....
А сейчас смотрю столько ответов автору понаписали и чисто из любопытства зашла посмотреть на эти варианты полочек
Хотя у меня и машины нет

Автор сидит на сайте, но отвечать в теме не планирует)

Аноним 19: Так, еще у кого какие варианты? Накидываем, девочки.

Ну, у меня килограмм замороженой калины лежит в холодильнике, я тоже напряглась

Аноним 336: Подумала про мороженые ягоды калины (у меня как раз баночка наморожена в морозилке)

А зачем она? Я не знаю, что с ней делать, случайно у меня оказалась.

У вас есть >Аноним 355: палочки ? или веточки

Автор калину-то в теме исправила, а полочки нет)

Автор только зашла и сама читает и смеётся

Аноним 600: Автор сидит на сайте, но отвечать в теме не планирует)

Дак а что тут уже ответишь?

Автозамена наше всё

Хоть посмеялись с утра

Аноним 767,
Бесплатный вам лайфхак на будущее - перечитывать то, что написали на форуме, пока не нажали кнопочку отправить )) Это 3 секунды всего времени, зато пользы!

Аноним 347: Это 3 секунды всего времени, зато пользы!

И читающие глаза и мозг не ломают!

Аноним 347: перечитывать то, что написали на форуме, пока не нажали кнопочку отправить ))

Зато сколько народу пришло про полочки в калине почитать :)

Аноним 347: зато пользы!

Зато сейчас автор обществу пользу принесла

Аноним 767: Хоть посмеялись

Chайkа: зачем она? Я не знаю, что с ней делать, случайно у меня оказалась

Рекомендуют по 2-3 штучки в день съедать, понижает повышенное давление. Ну и витамины в ней. А ещё такие косточки милые, в виде сердечка, даже выкидывать жалко

Аноним 336: Рекомендуют по 2-3 штучки в день съедать, понижает повышенное давление.

Вот из-за давления мы и покупали свекрови увезти, да забыли. Мужу скармливать тогда буду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы