Про миому и беременность.

Автор, с чего вы взяли про беременность? Вы были на УЗИ там миома. Месячных нет, так это гормональные скачки, возраст. Откуда у вас мысли про беременность? Правда, выглядит так, будто вы ждёте её.

Аноним 322: Правда, выглядит так, будто вы ждёте её.

Судя по 1 посту не то что ждет, а страстно желает и отказывается верить, что ее нет

Аноним 400,
+100. Ещё и хгч сдала.

Обычный тест или не обычный, что с 1 дня задержки.
Всем показывают тесты, а автору не покажет

Аноним 51: Может быть беременность еще не видно на таком сроке. Как вариант и беременность и миома

У меня так было. Во время кесарева удалили 2 узла.Дочери 14 лет.
Смотря какой узел, куда растёт. Если наружу ничего страшного, если внутрь матки то сложнее ( в ОММ со мной лежала девушка, ей удаляли во время беременности такие узлы)

Итак, тест на беременность отрицательный.
Сдала утром анализ на ХГЧ, но похоже, что не тот:

Свободная b-субъединица хорионического гонадотропина человека (свободный b-ХГЧ, free b-HCG)

Нужно было сдать Общий ХГЧ?

Аноним 278,
Вам больше 40, а вопросы у вас, как у 14 летней школьницы))), тест завтра утром сделайте на первую порцию мочи, на узи вам что сказали есть ли желтое тело в яичнике и какая фаза? По результатам узи уже можно было бы сделать выводы, если все это есть, но тест отрицательный, то вы все равно скорее всего не беременны, возможно пременопауза начинается. Вы пришли в мед центр и сказали тест на хгч? Тогда все нормально, выложите результаты узи с описание яичников и эндометрия и понятно все будет

Ra.: тест завтра утром сделайте на первую порцию мочи

Я сегодня его утром сделала, отрицательный.

Ra.: выложите результаты узи с описание яичников и эндометрия и понятно все будет

Аноним 278,
По УЗИ у вас миома не маленькая 24*18. Если тест показал отрицательно,то и ХГЧ скорее всего будет отрицательный. Задержки могут быть из-за предстоящей менопаузы, обычно так и начинается. За миомой следите. Мне на лапароскопии ее убрали, тоже была по задней стенке и на ножке.

Анонимус,
Спасибо! Про миому читала, что и 10 см бывает..

Аноним 278,
Жёлтого тела нет. Нет беременности.

Аноним 278,
Узел маленький, но растёт в полость. Это может мешать беременности, как и то, что у вас маловато фолликулов

Аноним 278: Про миому читала, что и 10 см бывает..

Да, бывает и больше.
При миоме могут быть нарушения цикла. Нет у вас беременности, это очевидно.
У меня при миоме задержка была 3 месяца. Потом две недели месячных. Короче, нарушение цикла.

Аноним 787,
Аноним 322,
Аноним 322,
Девочки, спасибо, успокоили! Беременность мне совершенно ник чему, поэтому и на нервах.
Миома, конечно, тоже не радует, но что есть, то есть..

Аноним 787,
Ничего себе, не думала, что миома может спровоцировать сбой цикла. Вам сколько лет на тот момент было? И наладился ли в итоге цикл?

Аноним 278: не думала, что миома может спровоцировать сбой цикла

Миома-гормональная опухоль. Где идёт гормональное нарушение, там может быть нарушение цикла.

Аноним 278: Вам сколько лет на тот момент было?

У меня была быстрорастущая миома, которую пришлось удалить вместе с маткой. 37 лет.

Аноним 787,
Понятно, буду наблюдать.

Аноним 278: т

Это обязательно. Только в динамике наблюдать. Она может перестать расти и даже рассосаться. В менопаузе такое бывает.

Мне вот 49. В декабре еще что-то мазало неделю, и с того момента нет месячных, тест отрицательно, в понедельник к гинекологу иду, понимаю климакс это, и что дальше!?

Аноним 413,
Подскажите, а до декабря всё четко было в плане месячных? Без задержек?

Аноним 278,
Было, но сдвиги были на день-два три позже октябрь, ноябрь, декабрь

Аноним 413,

Аноним 413: сдвиги были на день-два три позже

у меня так всегда было - плюс-минус 2-3 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы