Про миому и беременность.

Девочки, может ли гинеколог на УЗИ перепутать беременность и миому?
Гипотетический срок 4 недели.

Предыстория: 45 лет, задержка 12 дней. Цикл нестабильный, но более 5 дней не было задержек.
Предохранение: презерватив (не рвался, не сползал).

УЗИ делали? Или только ручной осмотр? У меня при миоме матка была на 10 недель беременности увеличена. Удалили миому,матка сразу сократилась. Вам надо сдать ХГЧ и сделать УЗИ. Презервативы тоже дают осечку или раз в год и палка стреляет,как вам удобнее)) на УЗИ точно будет видно миома это или нет.

А тесты что говорят?

Аноним 51: На современных аппаратах нет

Не знаю, насколько современный. Делала в женской консультации на Амундсена.
Врач-узистка определила миому средних размеров, сказала, что нет беременности.

Анонимус: УЗИ делали? Или только ручной осмотр?

Сначала ручной осмотр, затем УЗИ. Делала сегодня днем, сейчас кровит чуток, вот и думаю - то ли месячные всё-таки пришли, то ли что..

Анонимус: Вам надо сдать ХГЧ

Подскажите, его 1 раз нужно сдать? Или в динамике?

Аноним 539: А тесты что говорят?

Если честно, то доверия к ним нет, не делала. Но купила сегодня Фрау-тест после УЗИ, так вот выделения кровянистые пошли. Немного, но тем не менее. Теперь вообще не понимаю, то ли завтра сделать с утра тест, то ли сразу ХГЧ сдать?

Аноним 51: т

Ужас

У меня было и то и другое.

Аноним 278: Ужас

В чем ужас?
У меня была миома и беременность на ее фоне
Все чудесно и прекрасно.
Что ужасает то?

Аноним 278: Если честно, то доверия к ним нет, не делала. Но купила сегодня Фрау-тест после УЗИ, так вот выделения кровянистые пошли. Немного, но тем не менее. Теперь вообще не понимаю, то ли завтра сделать с утра тест, то ли сразу ХГЧ сдать?

Вот уж эти женщины : из крайности в крайность. Одни на десятки тестов сикают каждые 5 минут и на каждый темы тут создают, другие боятся попробовать.
Ну начались кровянистые-как это мешает сделать тест? Или вы сильно экономите и можете позволить себе тест только в количестве 1 штуки и бережете на утро?

*Страйк*,
Да нет, конечно, не берегу. Дело в том, что вне зависимости от результата теста, я не буду уверена в результате. Последний может оказаться ли ложноположительным и ложноотрицательным. Тогда какой в нем смысл?

Аноним 278: Да нет, конечно, не берегу. Дело в том, что вне зависимости от результата теста, я не буду уверена в результате. Последний может оказаться ли ложноположительным и ложноотрицательным. Тогда какой в нем смысл?

Ну тогда да-бесполезно
Раз уж УЗИ и тесты не внушает доверия, тут ничего не поделать

Сделайте тест.

Это перименопауза☹️

Аноним 278: Предохранение: презерватив (не рвался, не сползал).

Считаю, беременности нет
Сдайте ХГЧ хот бы один раз

*Страйк*: В чем ужас?

Аноним 278: 45 лет

Хотя бы в том, что автор вряд ли планирует рожать

Аноним 411: Сдайте ХГЧ хот бы один раз

Да, так и поступлю, спасибо!

Аноним 411: Хотя бы в том, что автор вряд ли планирует рожать

+1

Аноним 411: Хотя бы в том, что автор вряд ли планирует рожать

Это вы где увидели? Процитируйте автора
Или это Ваши личные фантазии?
Меня мама родила именно в этом возрасте, счастье было неимоверное. А сейчас я должна понять, что это был ужас?

Аноним 278: +1

Так Вам же сказали, что миома.
Ее рожать не нужно.
Может, к врачу? Не диагносту, а именно к доктору?

Аноним 278: +1

*Страйк*: Это вы где увидели? Процитируйте автора
Или это Ваши личные фантазии?

Мне 41, очень понимаю автора
Я лично не собираюсь больше рожать

Аноним 411: Мне 41, очень понимаю автора

мне 42, я не буду больше рожать
Но это тут при чем?
Если автору ни УЗИ, ни тесты не доказательства, что беременности нет
Только юмать может сказать правду!

*Страйк*: Меня мама родила именно в этом возрасте, счастье было неимоверное. А сейчас я должна понять, что это был ужас?

Чего вы нервничает так
Я никому не запрещаю хоть в 50 рожать, это личное дело каждого
Автор пишет, что предохраняется, значит в планах ничего такого нет. Просто логика и анализ прочитанного

Аноним 411: Чего вы нервничает так

А Вы зачем фантазируете?

Боже, автор, сделайте тест и выложите здесь. Делала всякие разные, ни один не врал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы