Температура 40 без др симптомов

Аноним 824,
только лейкоциты повышены? остальное все норм?

Аноним 865,
Да, лейкоциты и СОЭ немного.

Антибиотики придется пить

Octavia,
Это ладно, хотелось бы понять , что вообще с ней….

Аноним 824: Да, лейкоциты и СОЭ немного

Воспалительный процесс идет.

Octavia: Антибиотики придется пить

Ага, скорее всего

OlicM,
Дак понятно. Хотелось бы понять, где именно

Какое-то воспаление идёт.

УЗИ органов брюшной полости, почек и малого таза бы. Вам бы в 9. Самообращением. Не обязательно ложится. Они на фильтре обследуют, если ничего серьезного напишите отказ.

У нас грипп так проходил, 3 дня была только температура, потом немного насморк появился.

Аноним 796,
Почки сделали, все ок. К гинекологу поедем скоро

Аноним 824: К гинекологу поедем скоро

Когда? Начинать лечение надо уже срочно. Педиатр почему антибиотики не выписала, глядя на

Аноним 824: Лейкоцитоз

?

Аноним 824: Хотелось бы понять, где именно

Конечно хотелось бы, но антибиотик работает во всём организме независимо от конкретного органа. Зря вы тянете.

Octavia,
Мы у педиатра были утром. Анализы пришли уже после педиатра.

Аноним 824: Анализы пришли уже после педиатра.

а в формуле лейкоцитарной что? Сколько палочкоядерных?

Я бы чессгря не маялась дурью с платными педиатрами, узи и гинекологами. У которых девочки аднекситами не болеют. Да и неотложку они в частной клинике когда последний раз видели?
Ехали бы сами в девятку. Вроде 17 лет еще туда

Аноним 824: болит

Ехать в больницу.

Аноним 203: Ехали бы сами в девятку.

Kaбанчик: Ехать в больницу.

Я тоже за это

Аноним 203: Ехали бы сами в девятку.

+++ зачем было целый день терять?

У меня как то температура без причинно поднималась за пару часов с 36.6 до 40 . В неотложке сбили за 4 часа, к вечеру все нормализовалось и никаких симптомов больше появлялось . Мне кажется орган зм на перегруз так отреагировал .

Обязательно госпитализировать надо девушку. КТ брюшной полости, осмотр гинекологом. Сильное воспаление предположительно.

Перестраховаться надо. Исключить онкопатологию.

Иван Смирнов,
Вы врач?

Аноним 824: Кто сталкивался???

Аноним 173: появятся ещё симптомы

Вот было у меня такое. До сих пор не понимаю, что это было. В 2020 году во вторую волну короны. Месяц с температурой. Антибиотики пропиваю-спадает. Через пару дней снова 38,5-39. И так раза 3-4. Так никаких симптомов больше не появилось. Может и корона уже была. но после выписки через неделю я реальной короной заболела, даже знаю, от кого заразилась.

Иван Смирнов: Перестраховаться надо. Исключить онкопатологию.
модератору

Что то бред вы пишите... Какое КТ, какая онкопатология??? С температурой 40...

Аноним 502,

Анамнез. Повышение лейкоцитов и СОЭ. Настораживает. С большой вероятностью сильный воспалительный процесс. Но исключить нужно всё.

Иван Смирнов,
Правда что ли? И прямо онкологию исключать сразу? Ну давайте, развивайте мысль дальше... Кт то какое будете делать? Подробнее, подробнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы