Муж сначала голодает, а потом жрёт, простите, как не в себя

Аноним 0,
Чтобы много есть (не булок и сала, а съесть достаточно мяса, овощей и гарнира из крупы, столько, чтобы наесться)нужны мышцы. Поэтому, рекомендуется силовые тренировки в зале, чтобы не уходить на низкие калории, есть наедаться , худеть и быть в форме.

Аноним 700: То, что вы описываете -это не расстройство пищевого поведения?))))) а как это называется?

Отсутствие силы воли, чревоугодие, как хотите так это и называется. Но нет, это не РПП. Что такое РПП - это психическое расстройство. В нашей же ситуации никакого расстройства нет, есть просто лень и желание вкусно есть, вкусно пить и сладко спать, да как и у всех живых на этом свете. Ну не хотим мы сидеть всю жизнь на диетах и питаться правильно. Не у всех есть эта сила воли, чтоб отказывать, ограничивать себя в чём-то. Мы просто любим пожрать, без каких либо расстройств.

Аноним 700: Чтобы много есть (не булок и сала, а съесть достаточно мяса, овощей и гарнира из крупы, столько, чтобы наесться)нужны мышцы.

Вот тут вот вообще не понял. При чём тут любовь к пожрать и наличие мышц? И без мышц многие жрут в три горла. Что у нас жиртресов мало что ли? Одни качки ходят? Нет.

ну, во-первых, взрослого человека без его на то желание изменить нельзя. Что ему до Ваших доводов, когда ему вкусно?
Единственное, что я бы постаралась донести, что нельзя так резко перескакивать с плавающего в жиру нечто на чернослив. А потом обратно. Он организм стрессует похлеще. чем если бы он просто всю жизнь жирное только ел. Слезать "с иглы" надо постепенно. Я мужа от сахара отучала. Он 20 лет назад 3 ложки сахара в чай клал. Сначала договорились на две. Посчитала ему, сколько он не съест сахара за месяц, если просто уберет одну ложку. А сладко почти так же. Потом перешел на одну. Теперь он давненько уже не кладет сахар в чай, и не понимает. как вообще можно с сахаром пить чай.
Тут так же. слезать надо постепенно, чтобы срывов не было. Сегодня поменьше налить масла. Или заменить один жир на другой. Жить можно. Чипсы самой сделать. Чисто картошка с паприкой. В микроволновке это три минуты.
И главное! Объяснить, что свой организм он может насиловать как хочет, а вот детский - нет! Не надо ребенку *овно покупать! Придумайте для него другой способ побаловать ребенка. Менее вредный.

Ещё нужно чтобы он был чем то занят, что ему нравится. Еда и алкоголь одни из самых доступных удовольствий, вот и ему надо найти от чего кайфовать.

Скажите что при таком питании хаотичном и неправильном(все жирное) будет атеросклероз сосудов и часто в первую очередь страдает интимная часть, т.к в половом органе много капилляров, а они в свою очередь забиваются бляшками быстрее. Ну и что из этого получается в итоге

Аноним 0,
Любая зависимость, это трансляция психической поломки. Спорить не буду, думаете, как хотите.

Аноним 0,
Не нужна сила воли, нужно понимание, того что с вами происходит. Сейчас вы не хотите вникать, прикрыааетесь шаблонными мнениями и словами, и прячете голову в песок.

Аноним 0: тут вот вообще не понял. При чём тут любовь к пожрать и наличие мышц? И без мышц многие жрут в три горла. Что у нас жиртресов мало что ли? Одни качки ходят? Нет.
модератору

Пере читайте, я писала о том, чтобы есть много, те до сыта а не перебирая, нужны мышцы, чтобы жечь жир. Но с вами не хочу дискуссировпть, вы далеки от понимания, и да углеводы и жир тоже влияют на мышление, я и толстой была, и знаю как это.

Аноним 700: Любая зависимость, это трансляция психической поломки

О какой зависимости Вы говорите? О зависимости к вкусной еде? Для Вас любовь вкусно поесть это зависимость?
Вы что выберете фисташковое мороженое с шоколадной крошкой или кислый обезжиренный йогурт, овсяную кашу с молоком или ароматный горячий шашлык с маринованным лучком и лепёшкой?
Какая тут зависимость?

Аноним 700: Не нужна сила воли,

О чём Вы говорите? Даже женщины не все справляются с со своими желаниями и строго придерживаются диет. Что тогда говорить о мужчинах, которые в большинстве своём вообще о диетах не думают.

Аноним 106: Чем мне его напугать,

разводом уже предлагали?:)

Аноним 700: чтобы есть много, те до сыта а не перебирая, нужны мышцы, чтобы жечь жир......
вы далеки от понимания, и да углеводы и жир тоже влияют на мышление

Тема о наращивании мышечной массы или о хорошем аппетите мужа автора? Вы немного не о том. Тема совсем не о жиросжигательной физкультуре, тема о другом.

каждый сам регулирует режим питания, да, у вашего мужа вот так, кто то разгрузочные дни устраивает.
Мой тоже может пару дней не есть, тонну чая выпить, хотя еда приготовлена, подбешивает иногда.
Потом снова в обычном режиме., хлеб , суп, бутеры, квашения капуста, фрукты

Аноним 991,
Это самруспркрееи4ииинеппавда. Само по себе пиво является источником фитоэстрогенов, которые влияют на рост жировой ткани и вызывают тип ожирения по женскому типу. Плюсом провоцирует большое количество рыхлость тканей и отчётность, что тоже даёт лишние объёмы. Это одна бутылка в день никакмне влияет и ничего не даёт, а 8 очень даже даёт. Но можно врать себе сколько угодно долго

Аноним 0: обезжиренный йогурт, овсяную кашу с молоком или ароматный горячий шашлык

Я лично выберу йогурт.
Мороженое последние годы вообще стало невозможно есть

Аноним 0,
На шашлыке не разжиреешь. Даже на сале не разжиреешь, нормально можно есть его. А вот закидывать в себя дикого количества быстрых углеводов ежедневно быстро вызывает инсулинорезистентность. И потом да - начинается проповедь, что я просто люблю вкусно поесть. Потому что с инсулинорезистентномтью жрать зовётся постоянно и много, больше чем нужно в реальности. И уже шашлыком с овощами не надеется. Надо прибавить булку хлеба и пирога

Аноним 0: Тема о наращивании мышечной массы или о хорошем аппетите мужа автора? Вы немного не о том. Тема совсем не о жиросжигательной физкультуре, тема о другом

Тема о том, что муж автора пьет пиво и жрет, голодает день, потом жрет. Жирное и непотреброе для здоровья. Если он любит есть, и хочет есть, то есть способ питаться досыта, не жирея а худея, не устраивая голодовки, для этого надо бросить пить, разобраться как устроена еда, и пойти в зал, тренировать тело и дух. Вам тоже пить бы бросить, алкоголь угнетает цнс, очень медленно все доходит.

Аноним 0: О какой зависимости Вы говорите? О зависимости к вкусной еде?

Пищевая зависимость одна из самых сильных.

Аноним 700: Вам тоже пить бы бросить, алкоголь угнетает цнс, очень медленно все доходит.

🤦‍♂️ Не употребляю алкоголь уже 4 года совсем.
И повторю, что тема не о здоровом питании и наращивании мышц, а об обжорстве и голодании мужа автора. До Вас походу это вообще не доходит.

Frona: Я лично выберу йогурт.

А я и йогурт и шашлык, люблю вкусно поесть. 🤷‍♂️

Элениребята: Пищевая зависимость одна из самых сильных.

При чём тут пищевая зависимость? Кто из нас не любит вкусно поесть?
Признайтесь, что "да, я не люблю вкусную еду".

Аноним 106: Чем мне его напугать, какое воздействие на организм будет после его нового режима питания?

Вы то тут при чем? Это его жизнь и его решения

Аноним 0: о хорошем аппетите мужа

аппетит тоже можно регулировать. Но да, нужные усилия, а не рассказы "какие мы вот такие"

Аноним 0: Признайтесь, что "да, я не люблю вкусную еду".

Зачем?
Я люблю вкусно поесть, у меня тоже пищевая зависимость. Правда моя вкусная еда вреда здоровью наносит минимально и веса лишнего не много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы