Потеря сознания, посоветуйте хорошего невролога.

Аноним 957: К хорошему неврологу.Но где такой , я не подскажу.Мы попали уже к психиатру.т.к. поздно было к неврологу.

Мне кажется это невозможно предугадать. Боимся одного, а получаем совсем не оттуда.
Мама у меня лежит 2 года после инсульта, хотя из проблем были только почки, у ее сестры уже есть по МРТ исход инсульта, но к врачу отказывается, ТК "мы придумываем ". И что делать?

Аноним 957,
Через какой период после обнаружения последствий по МРТ пошло ухудшение?

В клинику сердца, там лучшие и всё сразу, со всех сторон. Очень им благодарны! Оборудование, врачи. Габинский сотворил чудо для людей, пока в поликлиниках идёт драгоценное время.

Митиль: после обнаружения последствий по МРТ пошло ухудшение?

Повторное было МРТ.Поэтому и сделали, раз стало хуже.

Аноним 602: сейчас бы к хорошему неврологу порекомендуйте пожалуйста еще докторов.

Вам врач уже все написала, посоветовала, зачем ещё спрашивать и тянуть время?

ХавроньяНикифоровна: Посоветую обратиться в клинику сердца. Там и консультация невролога и кардиолога и ЭКГ и ХМЭКГ, и ЭХО КГ, и анализы, можно в один день все сделать.

ХавроньяНикифоровна: Повторюсь, клиника сердца. Невролог - Вяткина ИВ.

.

Иглорефлексотерапия.
Но тут надо знать отличных специалистов

Лолка,
Спасибо. Мы сразу туда записались уже, но прием только 22.02.2024.
Поэтому думала может еще куда-то пораньше попасть получится.

да уж...: при обмороках 1ый врач это кардиолог и терапевт.

Так и было.Тянули , тянули.Как потом оказалось, что с сердцем все не так и плохо.А лечили у кардиолога .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы