Шишка на ноге.фото

726: Это форум и прежде чем выставить неприятное фото, в названии темы надо предупредить: «Брезгливым не заходить»

Вы, брезгливые, вообще на форумы не ходите, а то, не дай боже, чего-нибудь такое увидите или прочитаете, что лечиться у психиатра потом придется

И да, это форум. Вход свободный. И выход тоже))) Нога нормальная!

726: уже забанили за хамство, вы на очередь встали

Не надейся. Просто дереву объяснять нет смысла, не поймёт. Удалила сама лично свои посты.
А вот вас бы в бане подержать не помешало.

726: Вашу коллегу Аноним 16 , уже забанили за хамство,

А вас почему не забанили? Модер что ли?
Так-то вы первая всех провоцировать своим фуканьем начали. А вас ведь не спрашивали.
И хамите вы побольше других.
И не в бане. Удивительно.

726: Мадам, выдохните и усмирите свой климакс

Ой. Вы и в жизни такая? Просто интересно

Это особенность вашей соединительной ткани. Этотвозникает именно в соединительной ткани. У меня полгода на руке такая была , я ее размассажировала, и шишка пропала сама собой. Мне это хиругюрг объясняла. Ничего не надо удалять . но проверить на всякий случай

У мужа недавно шишка такая появилась, но и воспаление пошло. Хирург сказал - инфекция, выписал антибиотик.

У меня на пальце шишка, диагноз остеохондрома, жду операцию в Чаклина.
Я это к тому, что всё что угодно может быть, а изначально был нарост, я думала бородавка. Рентген однозначно делать надо, и КТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы