Атаракс по рецепту?

*Страйк*: Но как можно было сходить к неврологу за рецептом и уйти без него-это для меня немыслимо, конечно.

Возможно невролог не считает нужным автору этот препарат назначить? Возможно показано другое лечение? Не трясти же врача за грудки?

Аноним 232,
Мне от тревожности и нужен. Я чувствую свою боль и отчего она, Я как комок нервов, встать не могу, всё раздражает и неделю такое состояние.Хожу как пьяная, от головы ничего не помогает, всё раздражает, свет, шум.

Anonim,
Я не рискну брать лекарства с рук.

ХавроньяНикифоровна: Возможно показано другое лечение? Не трясти же врача за грудки?

Странные у Вас представления об общении с пациентами, конечно. Я такого не встречала, не приходилось никого трясти.
Может, назначено другое лечение. Но автор об этом не пишет. Состояние явно нестабильное. По мне нормальный врач должен был объяснить ход лечения и пояснить, когда симптомы уменьшатся. Раз автор в полном раздражает, ну....

*Страйк*: Но автор об этом не пишет. Состояние явно

Я выше написала, что назначили уколы и таблетки.

Аноним 783: Мне от тревожности и нужен.

Нууу, значит до нее не дошло что ли) фенибут или грандаксин еще из той же истории, но они тоже все по рецепту) а так, да, пробовать купить без рецепта, в 10 аптек зайдете, в 9 откажут, а в 1 продадут) я так покупала

Аноним 727,
Решила что курс покупать не буду, нет денег. Реуепт не забрали

Закажите через аптека ру.Или в любой через заказ.
Я многие рецептурные так выкупаю с фоткой рецепта и словами бабушка отправила,выписал ей врач.Какой не знаю.Мозги вынесла всем .

Аноним 459,
Я так и сделала, оформила заказ пришла с листочком, на нём назначение врача и скачала рецепт с инета. Он сказал нет, извините нужен рецепт. Завтра пойду к терапевту попрошу выписать.

Аноним 783: Я выше написала, что назначили уколы и таблетки.

Это просто прекрасно.
Но это Вы написали после моего сообщения про удивление, что не выписали рецепт.
Здоровья, автор!

*Страйк*: Здоровья, автор!

Спасибо🙏💕

Мне гидроксизин (атаракс) выписывал невролог давненько, и психиатр. Рецепт всегда проверяют и забирают. Не верю, что где-то его по фото продают.. Это не фенибут

Яблоко: меня в рецепте несколько препаратов. рецепт на год. я вам как практик пишу, а со мной тут теоретики спорят, стараются.

У меня тоже рецепт на год. На обратной стороне пишут дату, количество выданных упаковок ставят подпись и печать. Всегда.

Аноним 865: На обратной стороне пишут дату, количество выданных упаковок ставят подпись и печать. Всегда.

а у меня далеко не всегда. например, в июне стоит печать, следующая в декабре.
один раз в аптеке апрель попросили и дважды в фармленде.

Аноним 783: Сейчас его по рецепту продают?

Да. сейчас строго по рецепту. Аптек 10 объехала и обошла. В декабре покупала посл раз без рецепта

Аноним 727: У них действительно отчет.

Ну не на атаракс.

Аноним 783: Завтра пойду к терапевту попрошу выписать.

Говорите что не можете спать, что просыпаетесь от тревожности посреди ночи и уснуть не можете, что похудели уже на 5 кг без сна, ну и без мейка идите

*Страйк*: Попробуйте без него, на удачу.
У меня мужу продают вообще любые лекарства без рецепта, что уж он только не выкупал.

Яблоко: Я покупала без рецепта. Точнее, с собой его не было. И кучу препаратов продают просто так, хоть они и строго рецептурные.

Сейчас вроде закон должен был быть принят новый. Половина штрафа за продажу рецептурного препарата - покупателю. Т.е. ожидается, что появятся такие "покупатели", которые специально будут провоцировать ситуации. Фармацевты боятся. Меня подруга за границей просила привезти грандаксин. Там нет, а ей он помогал, и без побочек. Этот препарат - вообще ни о чем, но рецептурный., в связи с чем я не могу ей ничем помочь. А раньше его можно было купить со второй-третьей попытки, и рецепт не забирали.

Мужу и вовсе гастроэнтеролог выписывала, в частной клинике. Но , конечно, после его жалоб в т.ч. и на сложное засыпание, беспокойство. Это помимо основного диагноза.
Рецепт в аптеке забрали, да.

Мужу невролог вместе с другими препаратами выписал атаракс. Ходил с сильными болями в спине. В аптеке рецепт забрали. Пил несколько дней, но побочка в виде сильнейших отеков. Глаза просто щели по утрам и ноги тоже очень отекают. Не стал прописать курс полностью.
Может и не стоит много ждать от атаракса. Полочки много

Там ещё и бланк какой то должен быть определенный. Была я летом в платной клинике. Невролог выписала рецепт, с печатями, все дела. Прихожу в аптеку, а они не принимают. Говорят, что на него какой то бланк особый нужен. Я сказала, что без лекарства не уйду. Они куда то звонили, с кем то. советовались. В итоге продали. Но рецепт забрали.

Год назад была ситуация, рецепт был, атаракс купила, а второй отложила. Потом пропила атаракс думаю второй другой надо пропить. Прихожу в аптеку говорит, нет не продам, просрочен. Там дня 3 мимо. Не продала, говорит был на 3 месяца. Я не знала, не смотрела.

Я сходила к неврологу в мц "Шанс" за 1400 р. Попросила выписать Вальдоксан (раньше пила). Она, конечно, сказала что такие таблетки должен выписывать психиатр, но выписала без вопросов на год.
В аптеке делают отметку на рецепте. Так что купить без рецепта нереально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы