Атаракс по рецепту?

Понимаю что не справляюсь когда-то давно его пила. Сейчас его по рецепту продают? И кто его может выписать.?

По рецепту. Терапевт.

Невролог выписал

Была сегодня у невролога, не выписала...

Аноним 783: Была сегодня у невролога, не выписала...

А к кому тогда идти? Тоже актуально

Аноним 783,
Напишите мне в личку отдам, если надо мне не подошел препарат лежит 1 целая упаковка .

Я несколько раз покупала без рецепта.
Ну точнее скачала в интернете фото с рецептом (естественно старая дата в нем и город вообще не наш ). Сделала вид что читаю с телефона название. Один раз попросили показать , я экран показала - продали. Остальные разы продавали без вопросов.

Пс антибиотики тоже всегда так покупаю

А может быть есть рецепт у кого-то?

Аноним 362,

Я была в платной клинике на приеме у терапевта. Рецепт забирают в аптеке, да.

Аноним 783: А может быть есть рецепт у кого-то?

Попробуйте без него, на удачу.
У меня мужу продают вообще любые лекарства без рецепта, что уж он только не выкупал.
Главное, чтобы народу не было в аптеке. Ну и версия, конечно, попросили купить родственники из села-у них нет.

*Страйк*,
Сходила только по рецепту и фото не подойдёт.

Аноним 783: Сходила только по рецепту и фото не подойдёт.

Бывает
Все люди разные. Я про себя знаю, что мне бы продали, я б не ушла. Ну ладно.
Но как можно было сходить к неврологу за рецептом и уйти без него-это для меня немыслимо, конечно.
Автор, Вы робкая очень? Или почему такие сложности?
Записываетесь к любому неврологу через Госуслуги (если надо бесплатно), либо к любому платно.
Приходите. Говорите "Здравствуйте! Год назад принимала "атаракс" при нарушениях сна и нервозности-побочек не было, помогло прекрасно. Сейчас аналогичная ситуация. Прошу выписать рецепт".
Если выйдете без рецепта...Ну даже и не знаю, что и посоветовать ещё.

Я покупала без рецепта. Точнее, с собой его не было. И кучу препаратов продают просто так, хоть они и строго рецептурные.

*Страйк*,
Нет записи к неврологу через гос услуги.

ну че вот смайлики бесячие ставить? можно подумать, я так продаю.
я 2 года покупаю лекарства от деменции, атаракс в начале терапии был. 3 (!) раза у меня спросили рецепты. никому эти рецепты не нужны, у меня они на год, я ниче в аптеке не отдаю.

*Страйк*,
Я говорю рецепта нет есть фото, он сказал нет, нужен рецепт мы отчитываемся, мне что там ночевать и надо было.

Аноним 783: Я говорю рецепта нет есть фото, он сказал нет, нужен рецепт мы отчитываемся

ну так сходили бы в другую аптеку. их по 3шт в каждом доме.

Аноним 783: Нет записи к неврологу через гос услуги.

Автор, я чувствую, что придётся вас удочерить))))
Инфантилизм свой убирайте.
Ногами до поликлиники. Запись через сайт "регистратура".Звонок в поликлинику по месту жительства.
Ну и любая платная клиника с неврологом.

Не знаю, кто там Атаракс покупает без рецепта
У них действительно отчет. Два продали, два рецепта должно быть у них

Аноним 783: мне что там ночевать и надо было

Простите, но....лучше попасть на полноценный приём к неврологу.

*Страйк*,
Сегодня была, уколы, таблетки и всё. Завтра пойду на приём к терапевту.

Аноним 783: Была сегодня у невролога, не выписала

Невролог отказал? Почему?

Аноним 727: У них действительно отчет. Два продали, два рецепта должно быть у них

это не так.
у меня в рецепте несколько препаратов. рецепт на год. я вам как практик пишу, а со мной тут теоретики спорят, стараются.

Аноним 232,
Не посчитала нужным, сказала пейте таблетки от головы, для кровообращения уколы . А голова болит так, что сил нет. Сказала у Вас головная боль напряжения.

Аноним 783: Не посчитала нужным,

Ну так-то она права, я думала вам от тревожности он нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы