Нервное истощение?

Аноним 398: Но как жить среди людей, которые совершенно другие? У меня трудности только в общении. Остро реагирую, не могу перевести в шутку, ответить без эмоций, очень ранима

У меня то же самое было, после лечения я на тех же людей как-бы сквозь стекло смотрю, не так остро реагирую.
А люди они часто другие.
Пришла к выводу, что для нормальной жизни у человека должен быть на физиологическом уровне здоровый пофигизм, это позволяет не сойти с ума, видя мир во всей полноте.

Аноним 398: Прошу ответить тех, кто сталкивался, и не писать коментарии по типу обратиться к психиатру.

Сталкивалась, но из-за второго требования не могу ничего посоветовать. Это лечит врач .
В моем случае даже с врачом таких эпизодов полностью не избежать - я наушники надеваю, когда мне шумно, чавкают, максимально шумные места избегаю, с семьей не ужинаю в такие дни.
У меня специально есть трое беспроводных разных наушников, вкладыши, вкладыши вакуумные и накладные, когда от одних уши устают, надеваю другие.
Вдруг пригодится)

Аноним 398: да и вообще потеряла интерес к общению с людьми, так как отталкивает людская сущность (зависть, самовозвышение, эгоизм и т.п).

Вот это бы записала в список жалоб, когда пойдете к врачу. вы два раза «возвысились» над другими, акцентировали, какие вокруг люди стремные, недостойные вашего внимания.
Это я не тыкаю, мне ж пофиг, просто так быстрее диагноз поставите. Это из всего перечисленного самое тревожное. Остальное на усталость можно было бы списать.
Сейчас рассердит сообщение, но вы все равно отметочку сделайте в голове, пригодится.

Аноним 78: Вот это бы записала в список жалоб, когда пойдете к врачу. вы два раза «возвысились» над другими, акцентировали, какие вокруг люди стремные, недостойные вашего внимания.
Это я не тыкаю, мне ж пофиг, просто так быстрее диагноз поставите. а вот тут спасибо, очень помогли. Тут врач вряд ли поможет, только работа над собой, я правда как бы возвышаю себя над людьми. Типо я такая вся правильная

Аноним 398: а вот тут спасибо, очень помогли. Тут врач вряд ли поможет, только работа над собой, я правда как бы возвышаю себя над людьми. Типо я такая вся правильная

Работа над собой - безусловно, она всегда будет первой и важной, даже с доктором. Но обычно она начинается, когда препаратами снято состояние.
Это я о любом состоянии - депрессия, невроз, тревога.
Можно не снимать, но тогда работы над собой в три раза больше, а сил нет. Годами людей затягивает поэтому.

Аноним 398: правда как бы возвышаю себя над людьми.

И тут врач поможет! Почитайте про нарциссизм. Работа над собой годы займет, нужен и внешний импульс.

Аноним 398,
Могу предложить,что невроз, но конечно лучше к специалисту, чтобы наверняка, он лечится.

Аноним 398,
Золофт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы