Менструальные чаши, попробовала, что-то неудобно с ними

Аноним 640: А тампоны? С ними тоже никаких проблем же?

На море или в бассейне мне например не вариант с тампонами.
Для разных случаев свои средства гигиены, когда то удобнее с тампоном, когда то с чашей

Можно плавать с чашей в море и внутри чаши не будет совсем морской воды?

Аноним 327,
Там же вакуум как пишут выше

Хоспадиии, мне теперь чашу надо стало. Жила себе спокойно

Нужно время ,я первые 2 мес изучалась ,вставляла с лубрикантом,потом доставать было больно ,потом диска 2 менструальных купила разных лучше но протекают у меня не приноровились,так на ожи́дание/мазню ношу их, и др чушу пробовала ,в итоге на мес 6 ой вернулась к первой и зашло ,теперь не нарадуюсь! У меня i feel you чаши,если правильно списала )

Аноним 438: куда то уехал на весь день в полевые условия, где нет нормального туалета чтоб руки помыть и тд , тогда очень удобно .

По мне, дак в таких условиях-прокладки самый оптимальный вариант

Аноним 644,
Как правило, нужно не просто дергать за хвостик, а немного нажать на боковую часть, тогда она будет легче доставаться.
Возможно сама чаша жестковата, поэтому не удобно.
Я использую ее при обильных выделениях + прокладка. На работе тоже можно поменять (выливаю и вставляю обратно несколько раз в день).

Блин, человек, который не носит чашу, говорит о том, что ее надо ставить утром и вынимать вечером дома ... #рукалицо

анонии,
Да, убирала вакуум, но она так присосалась к шейке, что я испугалась не на шутку. Еле достала, видимо чаши точно не мое. Ну их нафиг

Аноним 640,
У всех по-своему. Мне с тампоном после купания сразу хотелось бежать в туалет и сменить его. Он же все равно воду тоже впитывает. Пляжные туалеты - такое себе для этого дела. Чашу вставил и ушел на пляж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы