Менструальные чаши, попробовала, что-то неудобно с ними

Не могу я приноровиться к ним, сначала училась ставить, а сейчас доставать). Приходится чуть ли не выколупывать их может я темнота конечно, но пока плохо получается и считаю негигиенично доставать например в общественных местах или на работе.

Чаши не созданы чтобы их доставать на работе
Их ставят утром и убирают вечером дома

Аноним 853,
А если переполнятся? Ну и работать можно по 12 часов и чаша столько не поместит.

Аноним 644,
Значит, чаши это не для вас и все

в чём вопрос?

Аноним 853: Значит, чаши это не для вас и все

они по ходу не для вас. Чашу нужно опустошать по мере наполнения 4-6 часов.

Аноним 644: считаю негигиенично доставать например в общественных местах или на работе.

раз считаете не гигиенично, то не используйте.
Зачем "давиться, но есть".?

Анонимно.,
Я просто спросила мнений и советов, а получила негатив в ответах

Анонимно.,
Я и не ношу их. Я представляю как вы на работе достаете чашу и моете ее в общем туалете

Я первый раз попробовал летом, на море. Мне очень понравилась! Удобно, комфортно. Не мешает, не протекает. Только надо проверить, чтоб она "раскрылась" внутри. Как на работе менять - не знаю. Я только в ванне достаю, а то мало ли что)

Недавно обсуждали эти чаши, и отзывы были, и рекомендации по использованию, поищите поиском. Может, вы что-то не так делаете

Аноним 644: А если переполнятся? Ну и работать можно по 12 часов и чаша столько не поместит.

Значит чаша не для вас, если у вас обильные выделения и работа по 12 часов

Их не нужно менять каждые 4 часа как прокладку например или тампон . При умеренных выделениях на 10 часов чаши вполне должно хватить. То есть вы утром после душа вставили и вечером дома спокойно достали . Если у вас обильные выделения, тут либо выбирайте чашу больше объема , либо берите прокладки и меняйте чаще

Чашу использую только дома. Мне очень удобно с ней, вытаскиваю за хвостик.

Аноним 253: На истину не претендую, мне так удобно

Вот например не всегда удобно поменять прокладку или тампон , куда то уехал на весь день в полевые условия, где нет нормального туалета чтоб руки помыть и тд , тогда очень удобно .

Аноним 337: вытаскиваю за хвостик

Либо я так далеко поставила, что хвостик даже приходится с усилием доставать.

Нужно приноровиться, и размер подобрать потом уже не откажетесь

Аноним 644,
А вы вакуум убираете сначала? Нужно как бы пальцем сначала нарушить вакуум, а потом убирать.

В общественных местах могу позволить себе поменять только если раковина прямо в туалете есть. Обрабатываю руки антисептиком, потом мою с мылом, достаю чашу, промываю, вставляю. Редко такое практикую. Благодаря чаше впервые в этом году месячные на море не были трагедией

я на море с тампонами с апликатором нормально беру салфетки, ими достаю и сразу в пакетик, и руки чистые. Чашу еще не пробовала не понятно на сколько хватит.

Аноним 114: Только надо проверить, чтоб она "раскрылась" внутри.

Это при постановке и при вытаскивании надо глубоко во влагалище ковыряться, а если учесть, что у многих гель лак на длинных ногтях, ну я думаю, там много грязи всё равно

Аноним 253: Зачем люди изобретали одноразовое , если возвращаться к этим постирушкам

Я вижу плюс только в экономии. Я в детстве настиралась, спасибо

Чашами пользуюсь уже около 12 лет, с перерывом на беременность.
Для меня лучше нее ни чего нет. на работе туалет свой личный на 2 человека. На 2й самый обильный день на работе ее достаю. Если придумано мероприятие в неизвестном мне месте то пользуюсь тампоном.
В море лучше чаши еще не придумали однозначно.

Аноним 644: Либо я так далеко поставила, что хвостик даже приходится с усилием доставать.

Они с разными хвостиками бывают. Попробуйте с длинным.

Аноним 644: Приходится чуть ли не выколупывать их

возможно глубоко ставите, возможно размер не ваш
у меня хвостик стоит вровень с наружными половыми губами (у меня чаша ComfyDay). Когда достаю, то глубоко не залезаю. Стоит только чуток дно сжать, вакуум нарушается и легко достается.
Мне хватает ее на 12 часов.

анонии: Благодаря чаше впервые в этом году месячные на море не были трагедией

А тампоны? С ними тоже никаких проблем же?

Меня в аналогичной теме не так давно научили пользоваться чашей. Не нарадуюсь.
Аноним 644,
Раньше, как вы, не могла никак приноровиться.

МАрковка: у меня хвостик стоит вровень с наружными половыми губами

Я при такой глубине чувствую её, не могу так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы