Как вы восстанавливаете свой кишечник после антибиотиков

Ох, уж эти «волшебные» антибиотики. Девочки, как вы восстанавливаете свой кишечник, после них? Метеоризм и запор мешают вести нормальный образ жизни.

Хилак форте, Аципол, бак сет, линекс, Энтерол .Пропить две недели чего нибудь и всё , должно наладиться

Аципол сегодня купила.

Баксет и лактулоза
И нравится рецепт, который взяла у одной травницы: семена тмина, кориандр и петрушки. Заваривать и пить, как чай утром и вечером. Хорошо восстанавливают кишечник и даже женский гормональный фон. Пить 2 недели.

Бифидумбактерин

У меня сам восстанавливается)

Ну, для начала посетите терапевта или гастроэнтеролога. Назначат тебе нужный пробиотик и всё пройдёт. По идее можно просто в аптеке купить и без назначения, т.к. пробиотик обязателен после антибиотиков.

Линекс.

Bificin

Максилак выписывал врач вместе с антибиотиками.

Себе Бак Сет, детям Суперфлору

лучше лактобактерина в стеклянных ампулах и бифидумбактерина еще ничего не придумали. все эти

С шашкой: Аципол

С шашкой: Баксет

Хельг@: Линекс.

итд - просто маркетинг. особенно, когда их не хранят правильно

Бифиформ в капсулах
Баксет

мышкаЮля,
Баксет хранится при комнатной температуре,Линекс так же, единственное Аципол в холодосе 2-8

Нарине, покупаю в кировском

Может кто в курсе, молочка на Луначарского еще жива? Можно там бифилин, кефир покупать

Цеолит
Трифала

Антибиотики я не пью лет 27 (как от мамы съехала).
Детям тоже не даю.
Лечимся такими лекарствами, которые не дают возможности ухудшения.

Можете ставить плохие смайлы))))

Мама медвежат🐻🐼: Нарине, покупаю в кировском

Подскажите пожалуйста, он готовый уже продаётся или закваска и делать самой надо? Что-то не обращала внимания, но тоже хочу его пропить.

новопузик, нарине готовый, эуфелин надо делать.
Бывает редко, быстро раскупают, не всегда получается купить.
Раньше нарине покупала в аптеке

мышкаЮля: итд - просто маркетинг. особенно, когда их не хранят правильно

Баксет прекрасно работает, реально помогает. Хранится при комнатной температуре.

Мама медвежат🐻🐼: Бывает редко, быстро раскупают

Спасибо! Поэтому мне наверное и не попадался) А он с кефирами обычными вместе наверное в холодильнике, там смотреть?

Аципол лучше всего помогает, пьем его всегда вместе с антибиотиком и после. Хранить его нужно строго в холодильнике

Nice_Girl: Аципол лучше всего помогает, пьем его всегда вместе с антибиотиком и после.

Тоже поняла, что аципол мне больше нравится.

ушка: Антибиотики я не пью лет 27 (как от мамы съехала).
Детям тоже не даю.
Лечимся такими лекарствами, которые не дают возможности ухудшения.

Как и чем справляетесь с бактериальными инфекциями, когда без антибиотика никак?

OlicM: Как и чем справляетесь с бактериальными инфекциями, когда без антибиотика никак?

При первых признаках простуды начинаю принимать китайские и индийские лекарства.
Плюс ингаляции местными аптечными настойками.
Это мой опыт. Сама на себе ставлю эксперименты)

Знаю, что странно звучит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы