Ситилаб или Инвитро

Аноним 598: лабораториям косячить специально?

Дак понятно что не специально.

Аноним 598: а лаборатория спецом накосячила

они не спецом бывает косячат, от непрофессионализма, т.е. так называемый человеческий фактор

Аноним 598: А зачем этим лабораториям косячить специально? Чтоб повторно сдавали?

Часто слышу про написали от балды, мне интересно как люди понимают , что это от балды 🤔. Ну на проф осмотре массовом я еще понимаю, что могут накосячить. А вот так , когда просто пациенты приходят.. у нас один раз за много лет позвонили из ситилаба и попросили пересдать кровь , так как что то случилось и кровь «испортили» . Пересдали на следующий день без всяких оплат. Еще я сравнивала специально анализы сделанные в ситилаб и в УГМК разницы никакой . Сдала в УГМК и на следующий день в ситилаб тот же набор. Разница только в цене Может нам везет просто . Я сравнила и успокоилась .

Аноним 594: ещё Гармония тоже сдаю , когда там у своего гинеколога бываю . Претензий нет, по цене не скажу , потому что выбираю вариант не ходить / не ездить два раза , есть возможность сдать здесь и сейчас сдаю и еду домой.

UlitkaMerri: попросили пересдать кровь , так как что то случилось и кровь «испортили»

Может свернулась? Как-то в поликлинике у меня кровь свернулась, на биохимию сдавала. Врач сказал ну да бывает такое, мол реагент в пробирку не засыпали..

Аноним 139: Может свернулась?

Может , вот в этом случае я понимаю, что это человеческий фактор, может лаборант новенький ученик, может просто отвлекся…всякое бывает. Спокойно признались и пригласили на пересдачу, как от балды написать можно , я не представляю . Они же не в ручную считают сидят 😂, аппараты у них есть.

Аноним 943: Инвитро

Есть купон в Инвитро скидка 15% , но использовать надо до 31.01.24. Вдруг надо? Пишите, скину

Аноним 114: Есть купон в Инвитро скидка 15% ,

Скиньте мне, пож-та, я автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы