Ситилаб или Инвитро

Подскажите, пож-та, надо сдать кучу анализов. Подскажите, пжт, где подешевле - Ситилаб или Инвитро? Может кто то подскажет.

Ситилаб должен быть дешевле. Но вы позвоните в каждое заведение и по списку анализов пусть вам общую сумму посчитают. Это же просто.

На определенные комплексы бывают скидки и скидка в конкретном филиале бывает, смотрите на сайте. Там есть вся информация.

у нас есть ультралаб)
у них где дешевле, туда и возят) и в хеликс и в инвитро и в ситилаб

Аноним 908: вы позвоните в каждое заведение и по списку анализов пусть вам общую сумму посчитают. Это же просто.

у них на сайтах есть контакты, можно и в вотсап написать, скинуть фото направления, и они все обсчитают

Аноним 943,
заходите на их сайты и смотрите цены. еще хеликс есть

tiun1982: еще хеликс есть

Я всех знаю, спасибо. На сайте посмотреть могу, хотелось отзывов, кто именно уже считал)
Реально очень много анализов.

Аноним 943: хотелось отзывов, кто именно уже считал)

Что считал? Все анализы разные. Плюс периодически

Аноним 957: На определенные комплексы бывают скидки

В воскресение еще скидка около 20 процентов в хеликс и ситилаб

Я бы не стала экономить на анализах. Хеликс из вообще от балды рисует, у нас недавно на работе медосмотр был - это ужас. Нарисовали такое, что волосы дыбом. Наше руководство потом синими разбирались - просто левые цифры.

Аноним 466: воскресение еще скидка около 20

Так вроде только многодетным?
Я про ситилаб
На сайте не нашла

Не давно мама сдавала в 40 больнице платно кууууча анализов, от конечной цены были в шоке, не ожидали, что так дешево выйдет.

Аноним 943: кто именно уже считал)

Ваши анализы?

Аноним 238: Хеликс из вообще от балды рисует

У меня ИНВИТРО как-то от балды нарисовали ОАК. У ребёнка КДЛ от балды нарисовали ОАМ. Так что они все мастера на халтуру.

Аноним 964,
Точно, многодетным, быстро объявление прочитала , думала всем

Вам правильно пишут

Аноним 908: вы позвоните в каждое заведение и по списку анализов пусть вам общую сумму посчитают.

Всё зависит от конкретного набора Ваших анализов, где то можете попасть в акцию. У нас в доме ситилаб , я посчитала наш набор и в инвитро , чуть дешевле, но нужно ехать, эта разница как раз на бензин уходит. Спустились утром сдали анализы, снова в лифт зашли и завтракать 😂.

КДЛ нет в вашем списке.Я потратила время, прошла по своему району , выяснила , что"моя куча" тут дешевле.Кстати Инвитро , оказалось намного дороже.

KDL дешевле:)

ZUMBA: KDL дешевле:

Косячат тоже.

Аноним 943: Инвитро

Я бы Инвитро доверяла, и ещё Гармония всё чётко делает и по срокам норм, хотя возможно у СИТИЛАБ дешевле
Искала тут дешёвый витамин Д
Нашла на Циалковского 32 Витамедика , у них 900 рублей примерно, но так и не дошла до них , поэтому не скажу насчёт качества

на уральской есть новая лаборатория. у них последнее время сдавали. ради крупной экономии можно и съездить ДНКом

А зачем этим лабораториям косячить специально? Чтоб повторно сдавали? Этож бесчеловечно. Вот у моего ребенка(особик) нужно чтоб три человека его держали, а медсестра брала венозную кровь. Ну вот допустим с боем добыли мы кровь, а лаборатория спецом накосячила, чтоб мы повторно взяли. Для ребенка это ж жуткий стресс

Аноним 943: хотелось отзывов, кто именно уже считал)

так по разному может быть. они же всякие акции устраивают порой. один анализ может быть там выгодно, другой в другом месте. поэтому нужно именно по анализам смотреть

Аноним 139: Так что они все мастера на халтуру

С KDL такого не встречала.

Аноним 238: С KDL такого не встречала.

Я встречась.

Я сравниваю по разным лабораториям. Делаю табличку и по каждому анализу смотрю цену.
Где то дешевле одно, дороже другое. Но иногда бывают позиции, которые по разнице перекрывают весь список анализов.
Ещё можно часть сдать в одной ,часть в другой. Тогда.за забор*2.
Я почему то для себя выбрала Хеликс. Чаще там сдаю. Хотя ближе Инвитро.

Ранее работала в мед. Так СИТИЛАБ косячил чаще. Особенно вичевые анализы. после нескольких раз перестали с ними работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы