Цена зубов

MarLap: Где делали и у кого, не подскажите?

Стоматология Хеппи Дент
все врачи понравились
терапевт, хирург и ортопед

У меня один имплант с коронкой 140( тоже полрта надо делать

Аноним 734: дорого я думаю вышло, вроде от 40-70 цена

Вроде
Только у него было сложное удаление, остеопластика
Полтора года работы
Вот и 100 тыс
Да, наверное, у кого-то будет стоить 50 тыс

Дёшево у вас.
Я 5 лет назад делала. Мне 1 импоант в 60 тр обошёлся.
Потратила тогда около 450 тр.

Аноним 734: Давайте обсудим цену.

Нормальная цена у Вас. Молодцы,что сделали!!!
Привыкайте к новой жизни.

И сколько вам дамы лет, что уже со вставными зубами. Ну ужас ведь, генетика или с молодости так запустили? Просто интересно. У меня всю жизнь не очень хорошие зубы, но все свои, стоматолог мой основной по жизни врач.

Муж наконец- то закончил свою эпопею с зубами, которая началась еще в августе один зуб, т. е. имплант и коронка цирконий, вышел 54 000. Это полностью все расходы со снимком и т.д. на один зуб. Импланты израильского производства.

Аноним 615: всю жизнь

А вам сколько лет?

Маме делала два съемных протеза + реставрацию оставшихся Зубов. Две челюсти под ключ. Делали подруга-стоматолог и ортодонт, к которому она нас отправила. Этот ортодонт тоже в паре со своим зубным техником работает. Все вместе 150 тыс. Протезы отличные, мама говорит как родные, даже не ощущает. Внешне вообще отлично.
Ну и подруга рекомендовала эту пару специалистов, потому что после них люди действительно носят протезы, а не кладут на полку. Но это не Екатеринбург, сразу пишу.

Anonymous,
А вы где делали?
Цены расти будут, интересно?
Платежеспособность падает так-то, хотя не у всех. Видимо, на них и будут ориентироваться.
У меня 3 сложных зуба нужно вылечить, могут развалиться (старющие пломбы во всех каналах) и придется удалять. Куда податься, чтобы вылечили удачно под коронки , ума не приложу (((

Если не ошибаюсь , клиника Акус на Московской.

Мне 44, верхняя челюсть без зубов. Стоят 5 имплантатов с формирователями. Вбухано уже около 370 тр. Ношу полный съёмный протез. Жду, когда озвучат стоимость протеза постоянного. Кредитка наготове))) Точно больше 200 тр.
На нижней челюсти несколько зубов под коронками и съёмный протез. Ну...так-то треш, конечно)))

Подруга 40 лет, из-за гингивита стали выпадать зубы, пришлось всё удалить, стоял сначала временный протез съёмный, сейчас поставили всё на 4 сверху и снизу, прикрутили временный протез. Сегодня мне фотку прислала, выглядит как кинозвезда, довольная, говорит очень удобно. Потратила 1 млн 200.

Да, зубы это дорого, но необходимо. Перед новым годом делал зубы. Пульпит, лечение трёх каналов-24000 рублей+ коронка 26000 рублей. Пульпит, лечение двух каналов+ пломба 23000. Два зуба кариес лечение+ пломба-26000. Установка штифта+коронка 80000. Удаление зуба мудрости 4000. Итого 183000 рублей.

Аноним 734,
У меня нет съёмных протезов, но в этом году ставила металокерамику,1единица 7 тр.

Господа! Только в стомат ИТА не попадите
Это кашмаааар

Anonymous: имплант и коронка цирконий, вышел 54 000. Это полностью все расходы со снимком и т.д. на один зуб.

Отличная стоимость) А где делали?

Аноним 615: У меня всю жизнь не очень хорошие зубы, но все свои

Видимо, вам повезло. Мне 35 и от стоматолога я не вылажу, лет так с 3х. Практически все зубы в пломбах, часть уже со штифтами восстановлены, нервы там удалены, естественно. 5 (!!!) зубов уже удалили. Надо ставить мосты или импланты. И да, отец ходил с коронками лет с 33. Возможно и генетика, кто сейчас разберет. А вы так написали... Как будто мы сидим и мечтаем о том, как бы зубы скорее испортить, чтоб со съемными протезами походить.

Аноним 734: десна мои не видели зубов верхние год. нижние больше 12

Автор, конечно же будет ныть и как будто мешать. У Вас всё под контролем, на прием записаны, расслабьтесь, найз можно выпить , не нужно терпеть 😣 от этого только хуже. Вы большая молодец, что прошли этот путь и теперь у Вас всё готово! Стоимость у каждой стоматологии своя, даже не думайте об этом . В любом случае Вы делали либо у врача, которому доверяли, либо с учетом свой финансовой возможности .
Я сделала три импланта и вот третий имплант ,после установки коронки так меня бесил , ничего понять не могла. Все мысли были о нем, язык постоянно его пытался вытолкнуть 😂. Первые два как родные , а третий вот так. В итоге дочь вирус принесла домой, я с температурой провалялась и вышло : хочешь забыть о боли , почувствуй новую 🤪. Теперь такой же родной , как и первые два.
Тихонечко поздравляю Вас! Пусть всё будет хорошо, поскорее привыкнуть и почаще улыбаться!!!

а съёмные нужно на ночь снимать чтоли?

Имплант переднего зуба с 3 раза более менее встал, переделывали по гарантии. Вышло около 70… привыкнуть уже полгода не могу, все равно ощущается как что то инородное.
6 снизу лечили под микроскопом снизу с обоих сторон, по 40 за каждый + коронки ещё 70...80 за пару
Зубы очень дорого нынче

Аноним 632,
У вас на передний верхний ставили иплант? А как сразу удаляли и ставили? У меня передний сломан под корень, поставили коронку с стекловолоконным штифтом. Простояло 2 года, конструкция тяжёлая, коронка периодически слетает, хожу фиксирую. Врач сказал надо на имплант настраиваться. И хотя я уже поставила 5 имплантов, но именно на переднем боюсь до ужаса. Ещё и имплантолог мой ушел в другую клинику.

Katerin ka: У вас на передний верхний ставили иплант?

Передний верхний, до этого 20 лет стояла коронка на штифте, корень свой был. Первоначально удаляли и ставили за один приём. Потом дважды удаляли и ставили заново по гарантии

Аноним 632,
Не приживался? Как вы понимали что что то не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы