РМЖ II A (9.02.24) Операция (21.05.24)

Аноним 836: пару тройку недель на восстановление

Конечно!
Операция была на следующий день после госпитализации. Меня выписали на 7 день, но у меня было 2 операции и реанимация. Обычно выписывают на 5 день.

Сразу выйти на работу не реально.

Yan_a: капельницы Вы ставите сейчас?

Золендроновая кислота
У меня суставы все болели, ночами не спала. Первая капельница была в сентябре, сейчас через полгода вторая и так далее. После капельтницы боли ушли.

Yan_a: вас грудь с имплантом себя чувствует? Ничего не болит? У меня она так и осталась твердой

Редко но бывают болевые синдромы. Перед сном тоже надо правильно лечь
Меня очень эта гранулема волнует, вот....

Yan_a: 7ом этаже?

Да, у Маргариты Ивановны).

Cabrita Blanca,

Здоровья маме! Пусть никогда больше не понадобится ехать в СООД.

Аноним 809: Обычно выписывают на 5 день.

Сразу выйти на работу не реально.

Спасибо

Аноним 809,

Подскажите,я как поняла у вас гормональная опухоль? А гормоны принимали перед этим?В роду у кого то был рмж?

Соня,

Анализ на мутации в генах отрицательный. Ни у кого из родственников нет рмж ( мама +4 тетушки и много сестер двоюродных)

8 лет приём мидианы((.

Аноним 809: 8 лет приём мидианы((.

Неужели спровоцировало?

Аноним 809,
Гранулема. Ее как описывают? Что говорят, пройдет или останется? Вы ее прощупываете? Просто у меня тоже сначала писали гранулема, а сейчас жировая долька. Но блин , я ее могу прощупать, и на ощупь она как фиброаденома или горошина. Доктора говорят что выглядит она не как фиброаденома, что они по виду отличаются. Но мне так страшно и тревожно.

Аноним 870,
В справках и заключениях они её не описывают.
На словах говорят наблюдать и в случае роста удалять хирургически. Я ее тоже ощущаю и вижу).
В мае уточню по поводу неё у Маргариты Ивановны.
Гранулема это доброкачественное новообразование. И слово новообразование мне очень не нравится.

Аноним 809,
Мне сказали что гранулема это от операции, типа так ткани сшили.Но на ощупь она меня пугает страшно.

Аноним 809: 8 лет приём мидианы((.

Прям плохо стало, сейчас принимаю мидиану по мед.показаниям.

Аноним 169,

Спасибо Вам!
Вы мне тогда очень помогли и поддержали
И Надежде спасибо огромное!

Феячу: Прям плохо стало, сейчас принимаю мидиану по мед.показаниям.

Дак тут риск может быть от любого гормонального средства,не только от мидианы.

Аноним 809: приём мидианы((

Тоже мидиану принимала, правда только год, пока не обнаружила опухоль, тоже рмж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы