Как пить магний,чтобы был эффект

Аноним 240: Чойта, а остальные чем не подходят

Да вы правы, автор не указала какой именно эффект она хочет от магния. Посоветовала глицинат так как он очень хорошо усваивается, не вызывает диарею и быстро расслабляет и это основной его плюс и действие. Если запоры например есть- то цитрат лучше, малат- для сердца очень хорошо, в принципе гугл сориентирует по всём формам магния и усваиваемости , но акцентирую ещё раз- чистый состав + форма витамина + правильная дозировка-это основное при выборе, если хочется эффекта . Чистых витаминов (только форма витамина плюс носитель-желатиновая капсула)-это пара производителей в России, на озон и ВБ есть, можно найти, в аптеках ерунду продают, вот верно написали- в Магне б6 в таблетке 47 мг магния лактата дигидрат- такая форма плохо усваивается, а дозировка так вообще слезы, плюс там вспомогательных веществ куча- нафиг они

А почему перед началом приёма магния ни кто кровь на концентрацию магния не сдаёт? Передозировки не боитесь? При правильном питании магния в пище должно хватать.

Хелат магния от эвалар самый оптимальный по цене и дозе. В 1 капсуле 200 мг магния. Я принимаю по 3 капсулы на ночь, так как имею лишний вес.
Я разные покупала и сравнивала. У солгар цитрата есть форма, но значительно дороже.
Во всех остальных гораздо меньше магния на 1 таблетку.
Брала ещё такой, что на втором фото, но в одной таблетке всего 100 мг магния. Если мне 600 мг в сутки принимать, то надо 6 таблеток. И упаковки хватит всего на неделю
На первом фото такой, который всегда беру. Ищу дешевле и сразу 2 упаковки беру по 120 таблеток.
На Мегамаркет можно ещё бонусы спасибо снимать. И интернет-аптеки все просматриваю, беру впрок, поэтому есть время мониторить и взять выгоднее
Последний раз вообще по 339 с баллами и бонусами вышло
Магний хелат Эвалар таблетки 120 шт.

Аноним 395,
Нервы

Аноним 630: почему перед началом приёма магния ни кто кровь на концентрацию магния не сдаёт? Передозировки не боитесь? При правильном питании магния в пище должно хватать.

Бесполезно. Не информативный этот анализ. Уж хотя бы сдать можно волос на наличие магния. И то не совсем информативный.
Магний участвует в 300 процессах в оргазме, он постоянно расходуется, поэтому его не бывает в избытке или профиците. Особенно на стресс много тратится магния. А у нас сейчас у многих жизнь стресс.

Аноним 266,
Эвалар фирма и качество ну такое себе

Аноним 869: Эвалар фирма и качество ну такое себе

+1000

Аноним 181: Нервы

Ну вот глицинат вам подойдёт, проорганик производитель ,посмотрите на озон

Девочки, взяла ребенку сироп. Как он по составу?
Присутствует раздражительность, плохая память, перевозбудимость. Врач прописал Магний В6. Этот сироп поможет?

Невролог прописал подростку 13 лет магне б6 по две таблетки в день. Купила как раз сегодня тот, что на первой картинке. Пить будем по назначению.

Аноним 266,
А мне Эваларовский хелат что слону дробина… До этого постоянно заказывала с айхерб такой, как на фото - эффект ощущаю, судороги в ногах проходят, сплю крепко, нет тревожности и повышенного беспокойства. Позавчера была у терапевта, благодаря этому магнию, пульс понизился. До этого высокий был, а сейчас идеальный. Вот надо новую банку заказывать.

Муж такой пьёт, ему прямо очень нравится и помогает. Сон улучшился и говорит, что спокойнее стал на работе, нервов меньше.

А такой магний кто-нибудь принимал? Стоит заказывать?

Аноним 255,
ну нет - только не Эвалар

Аноним 539,
Магния оксид плохо усваивается
Смотрите цитат, глицинат, хелат

Аноним я,
Спасибо за ответ! Раньше Доктор Бест пила (как у НатальясСевера), сейчас всё закончилось, сижу выбираю, цена привлекла внимание. Видимо снова Доктор Бест закажу

Аноним 539,
Я пока на замену такой сегодня куплю, вроде состав хороший, дозировка 200 мг…

Аноним 266: Посмотрела, в 1 таблетке форте всего 30 мг магния

Я не знаю, где вы смотрели.
Вот информация с упаковки:
1 таблетка содержит: магния цитрат - 618,43 мг, что соответствует 100 мг магния (Mg++), пиридоксина гидрохлорид – 10,00 мг;

MAYBE: А зачем вообще пить магний?

Я сразу начинаю пить магний, когда сложная нервная обстановка начинается, т.к. я не просто нервничаю, но и сон теряю сразу, а плохой сон еще сильнее усугубляет состояние.

Я так понимаю важно смотреть форму магния, желательно чтобы хелат или глицинат по 400мг, но обязательно в паре с В6 20-25мг
Осталось понять какие хорошие, я вот Эвалару тоже не очень доверяю

metronom: В6 20-25мг

нигде не нашла с такой дозировкой В6. в основном 2 мг.

Что скажете про аспаркам? В нем аспарагинат тетрагидрат магния по 177мг в одной таблетке. Суточная дозировка указана до 6 таблеток в сутки.

NNC: Что скажете про аспаркам? В нем аспарагинат тетрагидрат магния

Усваивается в кишечнике на 15% при хорошей проницаемости. Если проницаемость плохая, то ещё меньше.

Аноним 712: Магний пьют на ночь, условие - полноценный сон 7-8 часовой.
Иногда назначают еще таблетку утром, но надо учитывать что он слабит

Магний разный бывает. И от разных проблем. Не весь магний слабит. Смотря для чего вам нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы