Как пить магний,чтобы был эффект

Такой

Проблемы с нервами, сон в порядке

Магний пьют на ночь, условие - полноценный сон 7-8 часовой.
Иногда назначают еще таблетку утром, но надо учитывать что он слабит

Аноним 712: он слабит

Меня нет.
Пью вечером.

Главное условие-пить в указанной дозировке и длительно.

Аноним 181: Такой

Этот вообще не надо пить. Мизерная дозировка в тяжелоусваиваемой форме. Если хотите именно такой, то купите хотя бы магне б6 форте. Там и дозировка и форма магния другая

Аноним 712: надо учитывать что он слабит

Не всякий слабит, а только цитрат магния да и то не всех берет)))

Аноним 940: Этот вообще не надо пить.

Нормальный магний. Можно еще магнелис попить.
Главное отраву с айхерба не покупать

Аноним 240: то не всех берет)))

Но это может оказаться неприятным сюрпризом

Аноним 181,
Такой мел)))) закажите правильный .

Аноним 712: что он слабит

Слабят не все формы
Цитрата магния слабит

Хелатный магний - правильный? В наших аптеках есть?

Доза минимум 400 мг, Максимум 800 мг в зависимости от веса. В вашем магнии на картинке в одной таблетке мизерная доза содержится плюс форма магния такая, какая плохо усваивается. В итоге вы магния в организм получите в очень маленьком количестве, эффекта не будет.
Я берут цитрат магния от эвалар, он самый доступный и по бюджету

Аноним 266: Доза минимум 400 мг, Максимум 800 мг в зависимости от веса. В вашем магнии на картинке в одной таблетке мизерная доза содержится плюс форма магния такая, какая плохо усваивается. В итоге вы магния в организм получите в очень маленьком количестве, эффекта не будет.
Я берут цитрат магния от эвалар, он самый доступный и по бюджету

Согласна с вами. Хелат лучшая форма но его трудно найти

Аноним 266: берут цитрат магния от эвалар, он самый доступный и по бюджету

Можно фото?

Аноним 181: фото

А такой кто нибудь пил? Брала маме, на удивление прошли судороги , были очень сильные и болезненные. Муж пил настроение заметно лучше стало. Вот думаю самовнушение или правда рабочий 🤔

Аноним 940: Если хотите именно такой, то купите хотя бы магне б6 форте. Там и дозировка и форма магния другая

Подтверждаю. Форте всегда помогает. Я пью по 4 таб. в день курсом 2-3 мес. Проверено не раз. Нервы крепче, настроение лучше, и сон налаживается.

Аноним 181,
Пила шесть таблеток, 3 утром, 3 вечером. Эффект ощутила через неделю.

Аноним 181,
Магний глицинат нужно, ваш и все рекомендованные в теме- ерунда, ищите чистый состав- только глицинат и капсула желатин, тогда эффект будет, дозировка для начала 200мг ,можно увеличивать по личным ощущениям, от головной боли и сильной усталости и стресса- 400мг.. Свой вы тоже можете пропить если купили, но состав сильно спорный и эффекта быстро не ждите(возможно его и не будет)

Аноним 395: Магний глицинат нужно, ваш и все рекомендованные в теме- ерунда, ищите чистый состав- только глицинат и капсула желатин, тогда эффект будет,

Чойта, а остальные чем не подходят?? И какой эффект будет? Просветите, плиз

На обучениях по отекам, особенно у женщин всегда подчеркивают именно эту форму магния к употреблению, кстати

Аноним 450: цитрат магния действует, притягивая воду из тканей посредством осмоса.

Пью сейчас в беременность вот этот, хоть он и с Вайлдберриз, но этой питерской фирме доверяю. И витамин д3 (сдавала анализы) себе подняла их бадом, и от этого магния прошли ночные сильные судороги, сон стал лучше. Суточная норма 6-8купсул, в них 400мг магниямагния и витамина в6 2.4мг. Тот аптечный препарат, что висит вверху темы, имеет 48мг, это вообще кошкины слезы.

dzing: Подтверждаю. Форте всегда помогает. Я пью по 4 таб. в день курсом 2-3 мес. Проверено не раз. Нервы крепче, настроение лучше, и сон налаживается.

Посмотрела, в 1 таблетке форте всего 30 мг магния, а суточная доза 400-800 мог. Это в день надо принимать 13-26 таблеток. Если я правильно поняла. Не должно быть эффекта. Либо плацебо…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы