А есть те, у кого имплант не прижился?

Есть такие или это фантастично) третий день себя плохо чувствую, мысли разные нехорошие в голову лезут

Имплант какой? Грудь, зуб? Вообще, я 4 дня без всяких имплантов как во сне плаваю, давление из-за потепления.

Аноним 327: третий день себя плохо чувствую

В чем это выражается?

Аноним 327,
Не фантастично, я спрашивала у хирурга, сказал, что да, может не придиться, понятно будет только на практике. У меня точно не приживутся вот, я свой организм знаю. Есть родственница, у которой не прижился также имплант, удаляли. Не знаю насколько яасто такое бывает, конечно... но бывает . Думаю, что в вашем случае езе слишком рано говорить об этом, всего 3 дня.

Зуб у меня. Слабость какая-то нехорошая и болит все. Может так и надо, не знаю)

У меня у папы не прижились зубные импланты с первого раза - просто выпали и все
Со второго раза нормально было все
Но ему почти 70 лет, вам же меньше?

Mirisha: Но ему почти 70 лет, вам же меньше

Ну почти в два раза) обидно будет. Зуб почти передний

У меня не прижился. Выяснилось через 2 месяца.

Аноним 327: Слабость какая-то нехорошая и болит все.

Вам назначили НПВС на регулярной основе на 5-7 дней? Пьете?

У сестры мужа не прижился. Ей 36, ведет зож, очень активная и проблем со здоровьем нет.

Да, у меня не прижился. Удаляли, коронку пришлось распилить, не снялась сразу. Не прижился, потому что встал под углом. Новый поставили правильно, стоит более 10 лет. Из минусов - только уходи десна, а остальное, как родной.

Но у меня не было слабости, просто он все время кровоточил. Выяснил хирург в Таиланде, еще до постановки коронки. Я была на отдыхе и боялась, что попала инфекция. Сразу сказал, что выпадет и нужно переделывать. Но дома в итоге поставили коронку. Снова стал кровоточить. Ортопед стал снимать коронку и имплант просто сам выпал.

Я после удаления зуба шестерки не спала две ночи.
Температуры не было, была припухлость щеки.
Тоже неделю плохо себя чувствовала.
Хирург, снимая швы, сказала, что при имплантации тоже будет подобное.
Раз я такая неженка.

я это: Вам назначили НПВС на регулярной основе на 5-7 дней? Пьете?

А что это? Нурофен пью и парацетамол. Вернее парацетамол не пью

Аноним 327: А что это?

Нурофен - НПВС, да
Назначали 3 раза в день
Еще антибиотики и антигистаминные плюсом.

Аноним 328: Ей 36, ведет зож, очень активная и проблем со здоровьем нет.

Так поэтому и не прижился, что иммунитет у нее хороший и адекватно отреагировал на инородное тело в организме. Я вообще считаю, чем здоровее человек, тем больше шансов что любой имплант будет отвергнут.

[cit]Аноним 327: что это? Нурофен пью и парацетамол. Вернее парацетамол не пью
Антибиотик не прописали на 4 дня?

Я. У меня первый раз имплант не прижился. Второй раз ставили. Второй раз прижился

Хирург кстати сказал, что инфекции и бактерии во рту сильно влияют на приживление. Надо делать чистки и тщательно гигиена должны быть

Поставили имплант в четверг. Выписали нимесил, антибиотик и антигистаминное, плюс ванночки с содой или настоем травы после еды, плюс метрогил дента и витамин А к десне прикладывать. Немного опухла десна, но в целом ничего не беспокоит

У мужа на днях выпал имплантат
Не болел совсем , месяц как поставили
Другие два стоят нормально
Врач сказал что это потому что в день удаления имплант поставили

Аноним 39: Антибиотик не прописали на 4 дня

Нет, антибиотик не прописали

Да я, опять я: Врач сказал что это потому что в день удаления имплант поставили

Вот в день удаления как раз и поставили)

Аноним 73: Из минусов - только уходи десна, а остальное, как родной.

А вы узнавали как быть с этим? У меня уже оголился штырь почти, появилась чувствительность. Возможно блин пока нет этим заниматься. Спрашиваю чтоб примерно понимать масштаб предстоящих манипуляций

У меня в одном месте имплант прижился только с третьего раза

Аноним 327: А есть те, у кого имплант не прижился?

конечно, это совсем не фантастика. кстати, у курильщиков чаще не приживается

Аноним 88: Так поэтому и не прижился, что иммунитет у нее хороший и адекватно отреагировал на инородное тело в организме. Я вообще считаю, чем здоровее человек, тем больше шансов что любой имплант будет отвергнут.

смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы