А есть те, у кого имплант не прижился?

Да я, опять я: Врач сказал что это потому что в день удаления имплант поставили

мне так же ставили. и тьфу тьфу все прижилось. совершенно в другом причина, полагаю.

Аноним 327: Нет, антибиотик не прописали

очень странно. мне прописывали, родителям тоже. врачи разные

Аноним 327: Вот в день удаления как раз и поставили)

Ставили 2 импланта в день удаления.
НПВС, антибиотики, антигистаминное. Прижились.

Государственная Тайна: У меня в одном месте имплант прижился только с третьего раза

Извините за тупой возможно вопрос, а повторно этот же имплант вкручивают или это все сначала?

Аноним 641: А вы узнавали как быть с этим? У меня уже оголился штырь почти, появилась чувствительность. Возможно блин пока нет этим заниматься. Спрашиваю чтоб примерно понимать масштаб предстоящих манипуляций

Не узнавала, у меня не критично, просто поднимается десна, вижу это. Там наращивают искусственную или свою. Мне и так ее как-то притягивали сверху вроде или даже брали кусочек от десны дургооо зуба, ужа не помню. Был шрам, а сейчас его нет. Вроде берут с неба и пришивают, это несложная манипуляция. Слизистая же нарастает.

Аноним 327,
Все сначала. Причём с самого
Ждешь, пока все восстановится, заживет после удаления, потом заново установка и т.д.

Да я, опять я: Врач сказал что это потому что в день удаления имплант поставили

Три имплантации было в день удаления.
У мужа также.
Все прижились.

Государственная Тайна: Все сначала. Причём с самого
Ждешь, пока все восстановится, заживет после удаления, потом заново установка и т.д.

Не дай бог))

Аноним 327,
Сходите за вторым мнением, я ставила у доктора с пожизненной гарантией, вроде швейцарский. Что приживется , гарантировал. У меня поначалу полщеки опухло, все болело. Бегала к ним на приёмы, успокаивали, что так и должно. Пила обезболивающее, антибиотик.
Если что, название Президент на Циолковского

tiun1982: мне так же ставили. и тьфу тьфу все прижилось. совершенно в другом причина, полагаю.

у меня два так стоят у мужа три. все одномоментно удаление и сразу постановка. все ок
так что ен в этом причина точно

Аноним 88: . Я вообще считаю, чем здоровее человек, тем больше шансов что любой имплант будет отвергнут

Ага, а сахарный диабет даёт отличный иммунитет что-ли? При сахарном вообще нельзя ставить имплантаты.

Мне ставили в день удаления. Прижился. У меня всего 4 этих импланта, стоят точно больше 2х лет... Не помню, чтобы несколько дней болело, автор, не переживайте, конечно, врач вам лучше объяснит в чем дело, покажитесь побыстрее. Надеюсь, все хорошо будет.

Аноним 73,
Как это уходит Десна?

Имплантация зубов категорически противопоказана при:

Нарушении свертываемости крови. Это заболевание является противопоказанием при любом виде хирургического вмешательства.

Эпилепсия. Возможен приступ во время операции.

Обострение психического заболевания . Поведение неадекватного пациента может причинить вред как ему самому, так и медицинскому персоналу.

Сниженный иммунитет. Высокий риск отторжения импланта.

Заболевания соединительной ткани различной природы. Подобные заболевания также будут препятствовать нормальной регенерации тканей после имплантации.

Сифилис. Возможность заражения медицинского персонала. При данном заболевании поражается костная ткань, что приводит к отторжению импланта.

Туберкулез. Возможность заражения медицинского персонала. При данном заболевании поражается костная ткань, что приводит к отторжению импланта.

Сахарный диабет. Заболевание, при котором страдает обмен веществ и как следствие наблюдается плохое заживление ран. В стадии компенсации операция возможна. Требуются дополнительные меры при подготовке к операции. Необходимо строго следовать указаниям врача.

Ревматизм в тяжелой форме. Высокий риск отторжения импланта.

Злокачественные новообразования. Операция может спровоцировать рецидив основного заболевания.

Тяжёлая форма сердечно-сосудистого заболевания. Вероятность приступа во время проведения операции.

Аллергия на используемые при имплантации медикаменты.

Заболевания слизистой оболочки ротовой полости, хронический грибок во рту ( операция возможна после полного излечения)

Пародонтит и пародонтоз с глубоким поражением кости В любом случае врач стоматолог внимательно изучает анамнез и принимает решение о возможности проведения имплантации.

Наблюдаются также временные состояния, во время которых проведение операции нежелательно:
Обострение воспалительного заболевания, вне зависимости от локализации. Операция возможна после выздоровления.
Беременность. Опасность для плода.
Неблагоприятные факторы: курение, алкоголь , наркотики, стресс, нарушения сна.

Кому перед имплантацией это все объяснили?

Аноним 674: Кому перед имплантацией это все объяснили

Ну там анкету же заполняешь. Предполагается, что ты на нее максимально честно отвечаешь

Аноним 659: Как это уходит Десна?

Постепенно поднимается вверх, оголяя имплант. Это и у обычных зубов с возрастом, шейки оголяются со временем. У импланта сильнее почему-то.

А сколько сейчас стоит 1 имплант ?

Аноним 674: Сахарный диабет.

Аноним 674: Необходимо строго следовать указаниям врача.

Хоть лбом об стену, приживётся через года три только с переменным успехом. Нафиг надо такое мучения, жить в вечной болью.

Аноним 26: А сколько сейчас стоит 1 имплант

Они разные и клиники разные. Думаю, можно найти бюджетнее, чем мне поставили. Если не приживется, будет мучительно жалко денег) За установку самого имплантата чуть больше 70, плюс столько же коронка

Ого , а везде на сайтах клиник 20-30...

У подруги не прижился. Два раза ставила с перерывом в год - не приживался. Плюнула, больше не будет пробовать - намучалась и деньги на ветер

Бывает. У моей подруги из 5ти имплантов - один не прижился. Все она ставила примерно в одно время.

Аноним 26: Ого , а везде на сайтах клиник 20-30...

Смотря же еще чье производство. У меня Корея, в дек ставила. Так и получилось. Плюс коронка столько же будет. Швейцария в разы дороже

tiun1982: Швейцария в разы дороже

Вот она как раз.
У меня кстати не имплант болит, а ангина началась. Очень вовремя(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы