Как вы относитесь к болезням?

Дама Бубен,
Ладно, если б она была на пустом месте. Просто у меня всегда какие-то необъяснимые случаи: опоясывающий лишай, повлекший замершую беременность. Помню, в 18 лет начался первый приступ цистита (он у меня хронический), сдала анализы - хламидиоз, хотя я еще была девственницей. Сейчас кондилома эта.
И поэтому я всегда боюсь результатов анализов, потому что вообще не знаю, чего ждать.

я это,
Я сначала испытываю огромное облегчение, а потом начинаю думать, что недостаточно хорошо обследовали

Персефонa,
Лев

Зеленушка,
Ну да, как то за 40 лет такого глобального не было. Со мной работают женщины, чуть старше - у одной спина отнимается (кисты в позвоночнике), у другой тоже куча пробоем по здоровью - и они спокойно к этому относятся. А у меня недавно рука болела сильно, нерв что ли защемило, так все, сразу ужасное настроение, мысли: «и это мне 40, а дальше будет хуже»

Мне, конечно, удивителен такой набор по гинекологии при отсутствии разных партнеров.
Ну да ладно, не об этом хотела сказать. Если почитать биографию знаменитых исторических личностей, можно обнаружить, что многие из них болели тяжелыми неизлечимыми недугами. Но харизма и сила духа этих людей позволили им прожить жизнь более ярко и полноценно, чем условно здоровым.

БелыйОлеандр: Мне, конечно, удивителен такой набор по гинекологии

Так вот меня это, наверно, больше всего и удручает, что всегда секс защищенный, партнер один постоянный, и вечно то одно, то другое…

Аноним 667: цитата

Пустых мест не бывает.
Мы все болеем разным, но все по разному это переживаем.
Ваш стиль переживания похож на ипохондрию. Она может принять очень неприятные формы. Да, думаю, вам уже не очень приятно.
Поэтому хорошо бы к врачу сходить.
Цистит с хламидиозом был у подавляющего большинства женщин.
У меня вот был. Я даже в 17 лет в больнице лежала хорошенько.
30 лет как забыла о нем. (Ттт)

Регулярно обследуюсь. И сына тоже мониторю. Муж не дается))) ему лучше узнать в последний момент и помереть. На вопрос, а что если до момента смерти еще придется долго мучиться-молчит Как по мне, так лучше заметить зачатки на начальном этапе и сделать все, что можно. Ну кондиллома у вас - сходите да прижгите. Делов-то. Это скорее всего ВПЧ у вас «проснулся». Стресс, ослабленный иммунитет- все, что угодно может вызвать это. Лучше прижечь все, посмотрите, может, еще на ногах где есть.

Дама Бубен,
Зеленушка,
Спасибо за комментарии, немного вправили мозги, хоть встала, пошла завтрак готовить. А то как вчера пришла от врача вечером, легла и не могла заставить себя встать, всю ночь об этой кондиломе думала

Dama N,
Спасибо за комментарий! Хоть вернули меня на землю немного, а то я в себя полностью погрузилась

Меня болезни бесят, воспринимаю их как помеху и отвлечение от важных дел. Обычно приходится всё на ногах переносить, т. Е. Работать как обычно, но отвлекаться на приём лекарств, манипуляции какие-нибудь.
Ну и стараюсь избавиться от них побыстрее.
Лежать и переживать, ах, у меня прыщ на носу, мне некогда и неинтересно
Есть несколько хронич болезней без явных методов лечения, ну я и не лечу их , и сильно не думаю :) толку от УЗИ вен, например, если варикоз ничем не лечится?

Аноним 869,
Меня они выбивают из колеи очень сильно. Ну вот вчера я шла на прием к гинекологу с мыслями: «а вдруг что то страшное найдут, уплотнение в груди или еще что-то такое». Такого не нашли, но блин кондилома эта. И все, чувствую себя дефективной , «сломанной», не идеальной

Аноним 667: необъяснимые случаи:

Как раз у вас все очень объяснимо. Иммунитет снижен, а все, что вы перечислили передается контактно- бытовым путем. Вопросы к окружению. Отдельные предметы бытового ухода - полотенца.

Такая же была. Курс лечения у психотерапевта помог. Сейчас могут только реально странные симптомы насторожить. Но именно насторожить и стать поводом для обследования.
А раньше - о, кольнуло в шее - все, это лимфоузлы, значит, воспаление, мб это рак? Ходила мяла шею, что реально её раздувало, потом я нащупывала лимфоузлы в подмышечной области и рыдала, что это рак груди.
Вот так из-за того, что кольнуло в шее. Не смогла дольше года так жить, пролечилась. Но панические атаки, впервые вызванные в этот период, остались со мной, к сожалению.
Так что вперёд к специалисту.

Уральская байка: все, это лимфоузлы

О да, регулярно проверяю, не воспалились ли)

Зеленушка: все же надо "держать себя в руках".

Я в этом плане завидую мужу. Он, когда собирается к врачу, вообще не переживает. Спрашиваю: «неужели тебе не страшно?». Ответ: «нет, а чего бояться?». Говорю, вдруг найдут что-то страшное, он отвечает, что если найдут, хорошо, что своевременно обнаружат, чем рантше, тем лучше.

Аноним 667,
Кишечнач палочка и стрептококк вовсе не от половых связей зарождаются

У меня коллега такая. Где бы что кольнуло или заболело, всё, тут же несется к врачу. При этом врач скажет, что в порядке, она несется к другому. Есть такие люди. И если назначили пить какие-либо препараты - неукоснительно это соблюдает.
И вот не знаешь, что лучше.
Я полная противоположность. Пока не скрючит совсем - не иду к врачу. Если назначат лечение - начну лечиться, станет легче - бросаю. А то и вообще не лечусь. Вот так халатно отношусь. Где эта грань, как лучше?

Аноним 667: уныние

Один из смертных грехов, если что. Вам бы с этим поработать, тяжело же так жить

Аноним 821,
Так а как радоваться жизни, зная, что у тебя на интимном месте непонятная фигня выросла…

Аноним 667: два года не была

Надо сходить, 4 года уж не была...

У меня такой тип личности. Довела себя до панических атак. Потратила кучу денег на поиск редких убийственно болезней. Правда у меня другой был любимый закидон для ужаса. Врачи через одного отправляли голову лечить сто сильно обижало . После серии панических атак до 10 в день я таки решила, что они правы. Но я мнительный тревожный тип личности с рождения у меея приступы я заболел смертельно и умру к утру были ещё в детском саду. Голову полечила. Жить стало гораздо проще

Аноним 667: хочу лежать и страдать из-за нее.

Главное окружающим мощн не выносите своими страданиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы