Высокий пульс что делать?

Тироль: Причина в сосудах, но сделать ничего нельзя как я поняла

А что с ними не так.
У меня синусовая тахикардия, пульс меньше 90 я не видела.

Аноним 634,
А Вы обследовались? В чем причина? Какие-то принимаете препараты для снижения пульса?

Всем спасибо, обследовалась, пульс высокий с детства. Хожу по кругу между кардиологом и эндокринологом. Есть свои проблемы, но каждый говорит что не по его части причина.

мама: обследовалась

А ферритин какой?

Аноним 716: Вы обследовались? В чем причина? Какие-то принимаете препараты для снижения пульса?

А меня даже никто не отправлял к кардиологу. Типа вариант нормы. Ничего не принимаю.

И у меня 90-100, тоже сказали вариант нормы

Аноним 634,
А неврологи развели руками, сказали вот такие у вас сосуды то ли не эластичные то ли что еще. Еще в обмороки падаю: чуть духота или усталость на ногах - все привет пол. Ставят диагноз всд и рекомендуют вести здоровый образ жизни и носить с собой флакончик нашатыря😂 ага, и так не курю, не пью ни алкоголь ни кофе, вес чутка выше нормы, и то в последний год набрала, до этого всегда в форме была. Живу, решаю проблемы по мере поступления. На таблетки после 40 пойду, если не комфортно будет, пока вроде терпимо.

А что для сосудов нет лекарств?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы