В груди всё хрипит-свистит, а по флюорографии чисто

Я ьы к иерапевиу нормальному пошла. Зачем флюра? Нужен ОАК и ренген. У меея у мужа бактериальная пневмония случилась недавно, кровь и ренген сразу, по ренгену прекрасно увидели пневмонию. Если у вас вирусная, ее все равно лечить надо не антибиотиком. А какая она - понятно будет только по крови. Если бронхит - то антибиотики тоже бесполезны. В итоге пропили, еще больше иммунитет ослабили, сейчас дальше вглубь пойдет у вас все и в любую минуту уже реальная бактериальная пневмония случится. Идите к нормальному платному терапевту.

Аноним 983,
Где его нормально найти? Посоветуйте. Не автор, но тоже кашель никак не отходит

анонимно,
Муж в 365 ходил на Кузнечной. Но случайно попал, мы просто рядом живем. Повезло с врачом, считаю. Дорого, но быстро вылечили в итоге, потому что он уже умирал практически.

Кт ковидную пневмонию по флюрографии не видно. Плюс при бронхоспазме бывает такое

У сына только кт бронхит абстракцию показал, рентген нет

Скорее всего, бронхоспазм это. Поэтому и не видно на рентгене

Татьяна Вакалюк,
так бронхит если, свисты, это не видно на снимке, чем вам бронхит не подходит?

Может это дебют астмы. Копайте в эту сторону.

Аноним 116: так бронхит если, свисты, это не видно на снимке, чем вам бронхит не подходит?

а если это ниже бронхов? А если это ковидная пневмония? Ну и бронхит 3 недели, антибиотики не подействовали, гормоны состояние не улучшают.

Тоже слышу типа хрипов когда кашляю, за грудиной будто и в горле.
Температура спала на фоне антибиотика Цефексим и противовирусных, была около 39, сейчас в районе 37.
Врач слушала, ничего не сказала.
Стоит рентген пройти?

Аноним 983, ничего себе, а чем лечили? В больницу клали?

Я, кстати, сходила платно на КТ, всё хорошо сказали
Зря деньги потратила

Аноним 631,
Антибиотик 7 дней. Обошлось приемом таблеток, без больницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы