Кровит. Боюсь онкологии

Не бойтесь.
У меня так. 2 дня цикл. 3-4 дня чисто. И потом ещё 2 дня мазня. на УЗИ была. Все ок.

У меня киста мажет, готовлюсь к операции.
Столько блин всего, что сразу онкология.
Ее всегда исключают, для того чтобы хотя бы просто понимать что вы в ту больницу ходите. Мне кажется сейчас любые болячки, ну многие, сначала исключают онкологию.

Аноним 627: А полип мог вырасти за полгода? В августе всё чисто было.

Мог, а еще куча всего могло. И просто сбой гормональный, и просто промёрзли может.
Успокойтесь и спокойно лечитесь. Вы сейчас на нервах себе больше насобираете.
Мы женщины вечно что-то там лечим или наблюдаем. Норм.

Аноним 627,
Даже не знаю

Аноним 500: У меня так. 2 дня цикл. 3-4 дня чисто. И потом ещё 2 дня мазня. на УЗИ была. Все ок

гормональное

Аноним 500: У меня так. 2 дня цикл. 3-4 дня чисто. И потом ещё 2 дня мазня. на УЗИ была.

Это 100 процентов не нормально....

Автор, если в августе делали УЗИ, то точно не онкология. Спираль часто даёт кровотечение. Врач - дура, тоже таких стречала, которые с порога онкологией пугают. Я в таких случаях прошу вызвать главного врача и уточняю на основании каких исследований меня врач пугает онкологией.
Просто у меня бабушке в 85 лет так врач по результатам флюорографии поставил диагноз "рак лёгких". Бабушка так впечатлилась, что стала задумываться о суициде. Благо мы увидели ее подавленное состояние и быстро к хорошему пульмонологу отвезли. Оказалось просто спайка от воспаления лёгких, которым она переболела в детстве. Вот такие бывает дурные врачи.

Аноним 541: гормональное

Гормоны сдавала. В норме врач проверенный. И была не у одного. Подозрение,что эрозия себя так ведёт.

Аноним 121: з-за спирали поди, максимум киста.

Полип максимум. Врачи блин со своими вымышленными умозаклбчениями прям бесят. За словами вообще не следят. Накрутили человека.

Причин действительно может быть множество. Я столкнулась в последнее время, что в исследованиях приоритетным является онкопоиск. То есть исключив онко, ищут иную патологию. Слава Богу, у меня не было выявлено ничего жизнеугрожающего. Первый раз об онкопоиске услышала на подготовительной беседе у эндоскописта (делала колоноскопию). Тоже была не готова услышать о таком подходе, аж подпрыгнула . Затем была МРТ, множественные УЗИ и везде врачи говорили об онкопоиске. Видимо доктор Вам, автор, не совсем аккуратно донёс эту информацию. Не гадайте, обследуйтесть спокойно и лечитесь.

так вы даже к терапевту пойдете и первое, что он будет исключать - онкологию.

У меня как-то полип был, кровило после каждого цикла. Готовилась к гистероскопии, но он сам вышел.

Скорее всего из-за спирали кровит.

Sonnenblume: Видимо доктор Вам, автор, не совсем аккуратно донёс эту информацию

Вот да, врач была не совсем корректна, но пусть уж сразу ищут и исключают самое плохое, чем вас будут лечить от чего угодно только не от онко, а потом будет уже поздно

Причин много, у меня из за спирали оказалось. Я ее удалила и больше не кровит уж лет 5

Аноним 627: Я ещё в декабре переболела ковидом. Может из-за него

Вот! Только хотела написать, не болели ли ковидом.? У меня один в один было. Врач сказала, очень частое явление.

Аноним 627: стоит спираль, срок которой оканчивается в январе. Может из-за этого?

У меня из-за спирали вообще цикл сбился капитально плюс кровотечения были. А мОзня, так вообще считай сухо.

Аноним 627: полип мог вырасти за полгода?

Легко

OlicM: У моей мамы 20 лет назад была онко тела матки. Так там лило, а не мазало. Причем, не то, чтобы начиналось с мазни, а сразу лило.

вот тоже не пугайте... у меня тоже лило после аборта, плохо сделали, образовался полип, много крови потеряла, убирали потом в стационаре, перед этим кровь перелили..еще бывает сильное кровотечение при миомах и фибромах...а у автора просто мазня...мне кажется врач просто прокомментировала анализ на онкоцитологию

Аноним 627,
После ковида и сбой цикла был, и мазало. Само устаканилось.
У вас спираль еще.
Ну и врач, разве так можно пациенту говорить?
У меня такая была, сбежала от нее, роняя тапки.

Капризуля-я: так вы даже к терапевту пойдете и первое, что он будет исключать - онкологию.

Совершенно верно. Набросились тут на врача. Первое, что делают - исключают самое страшное. Потом ищут диагноз и лечат. Все правильно.
Ну, мне вообще не просто словами сказали, а в заключении рак без обследований поставили. Потом исключила. Умирать собиралась, да, но врача не виню, лучше перебздеть в данном случае

Аноним 514: . Я в таких случаях прошу вызвать главного врача и уточняю на основании каких исследований меня врач пугает онкологией.

Бедные врачи...

Хочу на море🌊💦🌅: Бедные врачи...

не бедные, а не умные, надо следить за своими словами...люди разные бывают, могут сильно накрутить себя...у подруги как-то живот болел сильно, пошла по месту жительства, там ей такого наговорили, что помирать собралась...потом в частной узи сделала и все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы