Почистить кишечник

Вот люди вы смеётесь , а это ведь не смешно. Автор думает, что у неё там бляшки. Свекровь моя думает, что у неё и всех стариков там камни. И всех внуков без конца кормит черносливом, чтобы прочистить , потому что мы этого не делаем, чем и провоцируем формирование камней в кишечнике. Врачи , к сожалению, запоры лечить не умеют. Ну попейте это, попейте то. Вот люди и придумывают сами себе диагнозы и начинают чистить организм.

Есть такая процедура Мониторное очищение кишечника, в клиниках на аппарате делается. Я по молодости ходила на нее курсом однажды. Потом надо заселять микрофлору. Надо чтоб не было никаких трещин и полипов в кишечнике. Легкость была, да. И кожа на лице очень похорошела. Все.
Вообще кишечник надо начинать чистить сверху. С желчного. Дюбаж делать, опять же если камней в желчном нет. Там и желчь выйдет застойная и проср… сь хорошенько😂
Но я делала дюбаж(по назначению врача) и слабительное пила, когда голодание было сутки/полтора. И регулярности стула это не добавляет. Наоборот потом сбой. Тк все вышло и потом по другому графику начинается. Проще питание наладить, пробиотики пить.

Свечку бисакодил поставьте , цена 50₽

Бляшки

Аноним 865,
Наладить питание, со временем все само придет в норму и не засорять, что бы не пришлось чистить.

Znayka: доместос с какой стороны заливать?

Для надежности - с двух. Ну, чтоб наверняка привходили все камни, бляшки, че там ещё

Перед колоноскопией пила фортранс. В отзывах читала, что им же просто так чистят кишечник.

Аноним 246: если камней в желчном нет. Там и желчь выйдет застойная

А как наладить желчеотток, если есть пара небольших конкрементов (камни) в желчном?

anonim,
Камни в желчном это не шутки! Такие рекомендации может только врач дать! Мне лично говорили, что дюбаж нельзя делать, если есть там камни! Я бы не стала самодеятельностью заниматься, чревато!

Аноним 865,
Автор,в самом кишечнике не бывает бляшек.В сосудах кишечника - да,но их слабительным не выгнать,они внутри сосуда.Есть еще пейеровы бляшки,но они вам нужны!
Необходимо наладить питание: пить воду соответственно весу,не менее 500гр.овощей в сутки,не запивать еду,питаться строго по часам,фрукты,ферментированные продукты(без фанатизма!).
Никаких тюбажей и препататов без назначения врача не принимайте!
Аноним 246,
ТЮБАЖ,а не дюбаж!Даете советы и название процедуры не знаете.

Аноним 246,
Ну, может кому-то уже рекомендовал врач🤷🏼‍♀️ В нашей поликлинике нет гастроентеролога (да и практически никаких врачей нет)

Аноним 913: свежие овощи и фрукты, минимум трижды в день

И привет вздутию живота)))

Аноним 762: привет вздутию живота

У меня нормально переваривается клетчатка, нет вздутия даже от гороха
Всё индивидуально. Есть общие рекомендации, есть частные особенности каждого организма

В инете полно такой рекламы.
Я пробовала подписаться. В итоге спрашивпют номер телефона и навязывают различные услуги

Аноним 865: Я пробовала подписаться

Свеклу с черносливом ели?

Аноним 865: Проблема с регулярностью стула

На ю-маме тут в одной теме про псиллиум прочитала, решила попробовать. Вуаля! Больше месяца все регулярно. Но надо каждый день его употреблять. Он восполняет недостаток клетчатки в пище. А изначально залежи вычистить можно с помощью препаратов лактулозы, например. Актуально для тех, у кого стул пару раз в неделю... А потом псиллиума хватает

anonim: А как наладить желчеотток, если есть пара небольших конкрементов (камни) в желчном?

регулярное дробное питание (меньше углеводов употреблять), питьевой режим соблюдать и физическая активность

Аноним 865,
Судя по фото, чистить кишечник будут прямо на кухне

Аноним 345: Врачи , к сожалению, запоры лечить не умеют.

Да с чего бы это? Умеют. Нормальным можно считать количество дефекаций от трёх раз в сутки до трёх раз в неделю.

Люциферия: залежи вычистить

Залежи там откуда? Неполное опорожнение?

Люциферия: Актуально для тех, у кого стул пару раз в неделю

Обратиться к гастроэнтерологу, обследоваться. Много пить и увеличить в рационе количество клетчатки, вон хоть псилиум и будет счастье, для того что бы избежать дискомфорта при дефекации. для усиления перистальтики есть специальные упражнения. Они тоже хорошо работают при регулярных занятиях.

Neiron: Залежи там откуда? так за 3-4дня накапливается немало...
Neiron: Много пить и увеличить в рационе количество клетчатки,

Что я и посоветовала. Мне помогло. А пить, я всегда много пила, поэтому и не упомянула.

Люциферия: так за 3-4дня накапливается немало...

ааа, в этом смысле.

Люциферия: Что я и посоветовала.

а я вас поддержала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы