Синдром раздражённого кишечника у подростка

Аноним 144: Но мне отлично помогает тримедат, сразу, принимаю только если болеть начинает, но можно курсами до 8 недель

Мне тоже быстро помогает тримедат. Гастроэнтеролог сказала его можно пить длительно или постоянно. На ночь можно его оставить, например, если помогает. Индивидуально смотреть.

Аноним 796,
К психиатру ходили по прописке или платно?
Тоже начала продумывать о домашнем обучении , как на него переходят? Учителя домой ходят или онлайн?

Психиатр по месту прописки. После полного обследования у гастроэнтеролога, его послали к психиатру. Тримедат, необутин, смекта и даже Лоперамид не помогают. Про домашнее обучение пока ничего не знаю, комиссия на следующей неделе. Но думаю врядли ходить будут домой, если только задания скидывать.

И к психологу ходит сын. Работать с тревогой надо. У него новый класс ещё спровоцировал такое состояние. Хотя тревожный был всегда.

Аноним 796,
Выздоровления вашему сыну, а вам сил и терпения

Аноним 144: Кал на кальпротектин и скрытую кровь, узи брюшной полости, кал на антиген лямблий и еще надо витамин б12 и фолиевую ( кровь)

Вай-вай, а где здесь дыхательный тест на сибр?

Золотой стандарт для начала: фекальный кальпротектин, панкреатическая эластаза и тест на сибр.

юли4на,
Спасибо, вашему сыну тоже выздоровления!

Аноним 264, Тримедат, энтерол (после него бифиформ), адаптол гастроэнтеролог назначал, ну и режим сна, диета с ограничением жиров и клетчатки. Урсосан еще на ночь, т.к. желчный тоже спазмируется и если по узи загиб и нет камней, тем более нужно. Желчь не отходит-жиры не перевариваются, все на выход через час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы