Доброкачественная опухоль прямой кишки - 40-ая или областная- где оперировать

И там и там бесплатно, но без выбора врача.

Даты примерно одинаковые.

Что выбрать!!! Посоветуйте!

автор, прошу прощения.. можно в вашей теме спрошу.
Прошла колоноскопию в платной клинике (+ фгдз, гистология) отдала 25 тыс.
Перед процедурой отказалась удалять полипы (если найдут), нашли.. в моем случае это еще +60 тыс.
Как попасть бесплатно по ОМС на удаление? с чего начать? терапевт?

Аноним 684: 25 тыс.

Это очень дорого. Свекровь за 16 тыс делала это стоимость с удалением и гистологией.
По омс с терапевта начинать, принести все заключения.
Аноним 245,
Я б областную выбрала.

Аноним 684: отказалась удалять полипы (если найдут), вообще любые?
Аноним 684: 25 тыс. муж в клинике пластической хирургии на Московской, 19 отдал за колоно и фгс с седацией и удаление полипа около 20т

Аноним 71: Это очень дорого.

ну пошла то я за 16 тыс делать фгдс и колоно. За одним отщипнули.. Толь развод только на самом деле необходимость. Но + 10 тыс за гистологии

Аноним 71: Я б областную выбрала.

надо отзывы искать.. совсем не факт, что лучше

Аноним 255: вообще любые?

разрешила 1 шт удалить, но если их больше, то не трогать ) Нашли 4 шт, все оставили. Надо в муниципальную клинику пробиваться .

Аноним 684: ну пошла то я за 16 тыс делать фгдс и колоно. За одним отщипнули.. Толь развод только на самом деле необходимость. Но + 10 тыс за гистологии

За фгс+ колоно с седацией 12 тыс, за 21 колоно с седацией у супер врача в угмк. Только ждать долго.

Аноним 684: надо отзывы искать.. совсем не факт, что лучше

Как их автору найти, если без выбора врача. Пользы от них 0. Да и чаще негатив сливают, у кого все хорошо прошло, те выдохнули и дальше живут. Тем более проблема жто к людей в основном 60+ (подчеркиваю в основном, то есть не до отзывов в интернете.
Искать входы выходы на конкретного врача. А не отзывы.

Аноним 71,
Почему областную?

Тоже за областную. Считаю, что там врачи более грамотные и условия гораздо лучше ( проверено)

Аноним 71,
В областной консультировал не оперирующий врач. В 40 зав отделением. Но нет гарантии, что он и будет оперировать.

В областной есть опыт в операциях на сердце (но это даааавно уже). А тут другое направление.

Аноним 801,
Я думала, наоборот, в 40-ой лучше условия….

Аноним 71: Искать входы выходы на конкретного врача.

Аноним 245: но без выбора врача.

Я так понимаю выбор врача это не по ОМС. Автор выбирает клинику , а с врачом как повезет

Аноним 245,
Нет. В 40 даже никто не подходил ( лежала с кровотечением) , в областной постоянно мед персонал был рядом после операции ( мини операция бед наркоза даже), нянечки есть, палаты удобнее и комфортнее , врачи тоже больше понравился.

Аноним 245,
По условиям, не сказала бы что лучше. Выбрала бы областную. Была в гемотологии. Нормальная палата на 4 человек, туалет свой. Можно спустится на 1 этаж, там кафе, киоск, газетки. Если потребуется, то любое обследование, процедура не выходя из корпуса. Врачи с опытом, проходимость большая. Свёкра вытащили с того света практически, ещё пожил. У нас его уже списали, обратились в хз и понеслось, при том - бесплатно. Благодарна им за это.

В 40 в нейрохирургии коллега лежала. После операции на мозге к ней никто не подходил. Хорошо, что невестка в Екб в мединституте училась, прибегала иногда, помогала. А так сама, как хочешь.

Аноним 801,
Спасибо за ваш отзыв! Тут операция достаточно серьезная, опухоль все- таки. И большая по размерам. С выводом мешочка под кал на живот.

***баскуля***,
Ого! Тоже история о том, что внимания больше в областной. А хирурги как? С опытом?

Аноним 684,
Готовы и платно на врача. Но как выбрать опять же. И договориться.

Аноним 245,
В онкоцентре не оперируют такие? Узнайте

Аноним 801,
Там лучше всего?

Аноним 245,
Да, конечно. Онкоцентр этих опухолей миллиард видели, у них прямо уже глаз наметан и делают все идеально.

Кряча: один полип 20 или в сумме 20? полип около тысячи? полип был один, 20т за всё. Чем больше полипов, тем дороже из-за количества и гистологий.
Аноним 245, знакомые делали в 40 и областной, врачи везде хорошие

Аноним 245: С выводом мешочка под кал на живот ох, сходила бы на консультацию по поводу платной операции, вдруг можно сразу нормально сделать

Аноним 684: отдала 25 тыс.

Аноним 71: за 16 тыс делала

Аноним 255: 19 отдал

Аноним 684: за 16 тыс

Аноним 684: + 10 тыс

Реально? У вас такие цены?
Знаете, у нас проходишь диспансеризацию, и всех бесплатно направляют на колоносклпию, если есть полисы удалят и гистологию сделают бесплатно.
За седатацию 3 тысячи, пропофолом
Офигеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы