А кто-то рожал в 50???

Была раньше здесь,
я, конечно. извиняюсь. Но Вы чужую тему просто на себя перетянули. Создали бы уж свою-больше понимания было б и сочувствия. Тут есть мамы, у которых детей нет в живых.

БелкаЯ: Создали бы уж свою-больше понимания было б и сочувствия. Тут есть мамы, у которых детей нет в живых.

Спасибо за предложение, но буду писать здесь. Хотела бы - давно бы делала. С какой стати я не должна писать в этой теме? Тема о рождении очень поздних детей. Я с ней знакома на себе, сама такой ребёнок. Поэтому какие ко мне вопросы?

БелкаЯ: Тут есть мамы, у которых детей нет в живых.

Я знаю. Общаюсь с ними. Им сочувствую, их понимаю. Всё взаимно. От прочих сочувствия и понимания не ищу. Знаю, их по определению нет и быть не может.

Была раньше здесь,
Может вам волонтёрством заняться в детских домах…… отогреетесь со временем.

Аноним 17: волонтёрством

Спасибо, нет.)) Никаких волонтёрств, а также собак и кошек, уходов за стриками и под.

Аноним 17: отогреетесь со временем.

Наоборот скорей.(

Была раньше здесь: 31 числа режу салат для себя, собираю на стол. мандаринки, конфеты, бутики салат, немного спиртного. Бегаю из комнаты в кухню

Зачем все это. Смените сценарий. Да хоть в горы пешком, а потом спать. Я не со зла это, поймите. Сама родила очень поздно. Не представляю что бы делала, если бы ее не было. Ну существовала бы как нибудь. Но точно не сидя у накрытого стола.

natusska: Смените сценарий.

Это не даст ровным счётом ничего. Вы не поймёте, слава богу, так как Ваша дочь с Вами. Ещё раз слава богу. Да и как я выше уже написала, у меня нет желания идти пешком в условные горы. Я не то, что не хочу, я равнодушна и безразлична.

Была раньше здесь: отобрал у меня и эту возможность.((( Ну ничего. Может получится ещё. Обязательно простите, как? Сурматеринство? А почему вы оказались так далеко от ЕКБ? Вы рандомно выбрали место жительства, могли бы в любую точку уехать?

Аноним 565: Сурматеринство?

Недоступно по новому закону. Так как нужны собственные яйцеклетки, а у меня их нет, удалено всё. Донорские теперь запрещены. Усыновление младенца (только младенца, край до 1 - 2 лет) аккуратно держу в уме, но пока не получается по разным причинам. Если получится, то да, пойду на это. Хоть во сколько лет.

Аноним 565: А почему вы оказались так далеко от ЕКБ? Вы рандомно выбрали место жительства, могли бы в любую точку уехать?

Хотела уехать как можно дальше от Екб. Чем дальше, тем лучше. Так как начала тихо спиваться после операции. Вот такая хрень. Надо было срочно менять хотя бы обстановку. Сначала рванула в Москву к сестре, потом на смоленщину. Помню, уезжала когда из Еката, так даже головы не подняла, чтобы попрощаться, когда поезд ехал мимо моего района. Больше на Урал не вернусь. Даже в гости в Екат не хочу.

Была раньше здесь: так как Ваша дочь с Вами

Она недолго со мной, я много лет жила одна. И потерь много в жизни было, слава богу не детей.

natusska: слава богу не детей.

Действительно, слава богу. Согласна. Рядом с этой потерей никакая другая потеря и близко не стоит.(

Была раньше здесь,
Посмотрите инфо про сурмам в Индии, там разрешено с донорскими яйцеклетками. Там целые клиники-общежития оказывают такие услуги.

23 страницы, автор, ну что решили?
Аноним 324,

Аноним 112: 23 страницы, автор, ну что решили?

Чёт мне кажется ничего не решили. И не собирались решать. Автор вбросила и пропала

Аноним 478: инфо про сурмам в Индии, там разрешено с донорскими яйцеклетками

Если своей яйцеклетки нет, и нет мужчины, и нет человека, у кого осознанно берешь яйцеклетку, то получается смысл какой в сурмаме? Тогда усыновление младенца

Ну я так вижу чисто технически.

Была раньше здесь: Недоступно по новому закону. Так как нужны собственные яйцеклетки, а у меня их нет

Вы бы рассмотрели сурмаму почему? Есть вариант получить яйцеклетку от кого-то знакомого или есть отец ребенку?
Иначе же усыновление, верно? Проще и также генетически не свой.

Матрица Дубайская: Есть вариант получить яйцеклетку от кого-то знакомого

Нет таких вариантов. Спрашивала уже. Так и сказали - яйцеклетка только своя без вариантов. Если нет, то всё, крест.

Была раньше здесь: Если нет, то всё, крест.

Так тогда усыновление, разве нет?

Аноним 182,
Тут наверное да

Матрица Дубайская,
Видимо да, это по ходу единственный вариант.(((((

Чохотел: Кому-то можно в 50 рожать,

Аноним 90: Мне 39 старшей 17 мелкой 10.И то мне мелкая говорит, мама какая ты старая у меня

Анонимка: мне 33 и я в шоке как это тяжело - сидеть в декрете. Как бы кукуха не поехала.

А по данному вопросу , знаю кто родил в 47.И отлично.В 50 не знаю

Матрица Дубайская: смысл какой в сурмаме?

Уверенность в том, что мама ребенка не пьет и не колется во время беременности, нет гепатита и вич инфекции, контакта с препаратами ребенка. Те в теории более здоровый малыш. Думаю так.

ХавроньяНикифоровна: Уверенность в том, что мама ребенка не пьет и не колется во время беременности, нет гепатита и вич инфекции, контакта с препаратами ребенка. Те в теории более здоровый малыш. Думаю так.

Совершенно верно. Согласна с Вами.

Аноним 513,
Понятно ,что родить можно. Но в моем случае ребёнок не спокойный , и реально тяжело вставать по 10 раз за ночь. Не думаю ,что в 50 будет за счастье подпрыгивать по 10 раз ночью , а если ребёнок ручной , то таскать 10кг практически 24/7. Хорошо , если ребёнок здоровый родится , а если нет , что тогда?И думаю в 50 шансы родить здорового значительно уменьшаются. Я не пессимист,я за реальность , а реальность может оказаться разной, то есть может и хорошо все быть , а может и не очень.

Не читала все 23 страницы, но рожать в 50 это когда нет детей, и вы очень хотели и мечтали, а если дети есть, тогда не вижу смысла. Ну и да, вам 60 а детке 10, не знаю.... Огромная разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы