А кто-то рожал в 50???

Никогда не забуду разговор девочек в секции про мам, одна поделилась и сказала такую вещь...вы мой страх никогда не поймёте, у вас мамы молодые, а моей уже за 65..я боюсь что она умрёт. Девочкам было по 13 лет
У меня ребенку два года, повела в садик и чувствую теперь себя старооооой, мой мир перевернулся, там такие мамы молодые, а мне 38....
А так...если есть стабильный хороший заработок, не нужно уже ни каких ипотек и безвылозной работы, то можно родить и в 50...

Аноним 324: у обоих дети взрослые от первых браков

в этом случае я бы тему деторождения закрыла для себя

Аноним 55,
Не перестала, но в 65 она приведёт ребёнка в детский сад, ну бабушка и бабушка! Обычно возрастным другие дети так и говорят, за тобой дедушка пришёл, а там папа.

Аноним 90: А что тут думать? Рожать надо раньше и не зря говорят всему своё время!

Ну бывает, что дама думала климакс пришёл, а это не климакс оказался

Аноним 90: Мне 39 старшей 17 мелкой 10.И то мне мелкая говорит, мама какая ты старая у меня.

Мне 45, ребёнку 9, у нас неземная любовь - обнимашки, поцелуи , говорит ты самая красивая и лучшая мама на свете! Но и он мой мотиватор по жизни, выглядеть лучше , заниматься спортом и держать себя в тонусе !

Аноним 90: Обычно возрастным другие дети так и говорят

У меня старшая младшую из садика забирала. Все почему-то думали, что она её мама, хотя я не выгляжу бабушкой

Аноним 324: муж просит, у обоих дети взрослые от первых браков

Так у вас скоро внуки пойдут вот и наиграетесь.

FIALKA25,
У нас тоже любовь и выгляжу хорошо. Одеваюсь молодо, но вот правда и правда.

Аноним 824: мне 46,

Когда пойдет в школу, вам 54, въедет в пубертат, вам 60, надо это вообще?

Была раньше здесь: . На мужа понадеялась.

Видимо, потому. что он младше был на 8 лет...но вот так.

Аноним 824: хочется знать мнение людей на эту тему.

Серьезно? Вы по общественному "опросу" будете решать - рожать или нет? Я в шоке.

Аноним 90,
И что? В моем классе только одна мама была до 28 лет-тогда ещё комсомолка. А наши мамы были намного старше, моей было 40, а я в первый класс пошла. Примерно так же и у других детей было. Никто и не думал так говорить.

Со мной в ОММ лежала женщина, родила в 53 здоровую девочку и ... Отказалась от нее в пользу своей старшей дочери, которая никак не могла забеременеть. К нам в палату приходили юристы, думали как это все оформить.

Аноним 542: У меня ребенку два года, повела в садик и чувствую теперь себя старооооой, мой мир перевернулся, там такие мамы молодые, а мне 38....

Зачем вы сами себя закапываете? Мне 44, моей младшей 5. Я наверное тоже самая старшая из родителей в группе, но мне по-фиг
Но в 50 и даже в 44 я уже не пойду рожать ни при каких условиях.

Аноним 542: ы мой страх никогда не поймёте, у вас мамы молодые, а моей уже за 65..я боюсь что она умрёт. Девочкам было по 13 лет

ой господи
мне тоже было 14, у мамы инсульт в 45. с этих пор всегда думала умрет. мне 46. слава богу мама жива. все ок. родила меня она в 31.

мне было 34, дочь пошла в школу. все остальным мамам было не более 30, я выглядела прекрасно, но дочь знала что я старая, потом мне рассказала , но говорит ты же самая красивая и все девчонки в классе тебя любили.

При наличии других детей в 50 рожать можно ну только по случайному залету, когда уже на климакс понадеялась. Сознательно планировать поздно.
Количество болячек увеличивается с возрастом.

Даешь в 50, 3 года декрета, а потом пенсия, удобно, а то вышел в мыле из декрета на работу и работай, совмещая с больничными....

Аноним 503: Даешь в 50, 3 года декрета, а потом пенсия,

Пенсия в 60

Аноним 542: У меня ребенку два года, повела в садик и чувствую теперь себя старооооой, мой мир перевернулся, там такие мамы молодые, а мне 38....
А так...если есть стабильный хороший заработок, не нужно уже ни каких ипотек и безвылозной работы, то можно родить и в 50...

Не знаю, что у вас там за садики. Мы несколько уже сменили, основная масса родителей - уставшие 40-летние коники, что мамы, что папы. Может со всего садика наберётся с десяток 20-25 лет родителей.

Аноним 90,
Вы вот серьёзно сейчас заявили, что в 29 лет поздние роды? и старая мать в 39? Обалдеть

Аноним 90,

Аноним 90: Мне 39 старшей 17 мелкой 10.И то мне мелкая говорит, мама какая ты старая у меня

Ну так себе пример, возьмитесь, чтоли, за себя, это как надо себя запустить, чтоб в 39 старушкой казаться 🤭

Аноним 542: 65..я боюсь что она умрёт.

Капец загоны и страхи. Так то умирают в любом возрасте.

Аноним 609: родить здорового ребенка

Какова вероятность с 50летними яицеклетками..

Мне 39. Двое детей 9 лет и 7. Выгляжу прекрасно, всю жизнь занималась спортом, никто из моих детей меня старой никогда не считал. Сейчас ждём третьего. Те рожу получается в сорок. Вообще было в голове,что если рожать,то до сорока. Почти осуществила этот план. В 50 бы конечно не решилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы