А кто-то рожал в 50???

Это же здоровье быть должно, А в 60 в школу вести... Ваше мнение?!

Аноним 324: Ваше мнение?!

Поздно. Ребёнку 20, маме 70...
Но осуждать никого не взялась бы.

Если получилось только в 50 - надо рожать. Некоторые в 65 фору дадут молодым. Ну и, конечно, надо чтоб у молодой мамы были хорошо прикрыты тылы: деньги, помощники - всё нужно. На авось, как в молодости, уже не пронесёт.

Почему одной, муж просит, у обоих дети взрослые от первых браков

я в роддоме познакомилась с женщиной, родила в 47. Но физически выглядела лучше многих первородок. Индивидуально это все. Если вас тема не касается, то и осуждать не нужно.

Аноним 324: .. Ваше мнение?!

Мне бы здоровье не позволило. Тяжело это , мне кажется. И физически и эмоционально. Я себя лично в 50 вижу свободной от пеленок, горшков и соплей детских)))

Аноним 208: Но осуждать никого не взялась бы

+++
Как то так.

Аноним 866: деньги, помощники - всё нужно.

На себя надо надеяться в таком случае. Только на себя Галина Шубенина вон в 60 родила. На мужа понадеялась. Типа у него все в роду долгожители, а значит проживёт долго, успеем. А у мужа возьми, да не получись долгожительства - умер.( Женщина осталась одна в возрасте за 70 с младшим подростком и с пенсией.(

У меня знакомая родила в 50. Сейчас ей 57 ребенок в школу пошёл. Ноу не старшие дети есть, с ними сначала советовалась. Сыновья сказали рожай если, что то не бросим ни тетя с ним ни его.

Аноним 324: муж просит,

Ещё и забеременеть суметь надо) и выносить.

Аноним 324: Почему одной, муж просит,

а сами то что думаете?

Да что с тобой не так: у Виторгана жена девочек погодок родила (может и от сур)

В передаче у Корчевникова она прямым текстом сказала, что обе дочери рождены сур мамами.

Аноним 324,
Последние гормоны у мужа играют сне кажется такой бред, представляете риск какой родить не здорового ребенка. Хватит сил его поднять? Уж внуки наверно скоро будут и наиграется муж. Моему 56 лет и сыну 14, так ему тяжело с друг другом общаться, представляете между ними несколько поколений? Они не понимают друг друга. А у вас будет дед старый и подросток.

Это ,конечно, не очень актуальный опыт,но напишу. Мой отец- девятый ребенок в семье. Его маме было 49,когда родила его. Дожила до 95 лет бабушка, всех детей вырастила, образование у всех есть. Но это было немного другое время) солнце было ярче, небо голубее)

Рожать в 50 - это не просто, прежде всего надо забеременеть и выносить. А в 50 клетки уже, к сожалению старые, давайте смотреть правде в глаза. Если решили для себя точно, не тяните - обследуйтесь и действуйте! Мне 41, я для себя поставила временной промежуток, до 43-х лет пробуем и всё, дальше успокоимся, для меня это уже поздновато (много времени ушло на самостоятельные попытки, почти 2 года). Идем на 2-ое ЭКО, первое, к сожалению неудача.

мне тоже интересна тема
мне 46, ему 48, также есть дети от предыдущего брака, хочется совместного. пеленок вроде и не хочется, не предохраняемся. что ждем не знаю. не беременнею с 36 лет вопще, а вдруг выстрелит. хочется знать мнение людей на эту тему.

Знакомая родила в 46, ребёнку год с небольшим сейчас. У неё первый ребёнок, вымоленный.
Несколько эко неудачных. Муж старше немного.
Тяжело конечно, но она счастлива

Аноним 324,
Что классного в маме которой 60? Мне 39 старшей 17 мелкой 10.И то мне мелкая говорит, мама какая ты старая у меня.

Со мной в роддоме женщина была. 46 лет.
Ее даже на эко нигде не брали. И рубцы на матке. И миомы. Что только не было.
Забеременела после потери старшего сына. Родила девочку путем кс.
Сама себе не верила, что чудо с ней произошло.

Не знаю как там в 50. У меня первый ребёнок, мне 33 и я в шоке как это тяжело - сидеть в декрете. Как бы кукуха не поехала.

Аноним 90,
Она что мамой перестала быть?ну 60 лет, так это просто возраст. Обстоятельства всякие бывают

Жизненные ситуации бывают разные.
Я имела в виду вполне благополучный брак с взрослыми детьми. В таком случае считаю рожать поздно. Надо уже внуков ждать.

Аноним 324,
Рожают. И в школу водят. И некоторые молодо выглядят.
Автор, а вам зачем?
Надо исходить из своего здоровья и здоровья партнера и других факторов. Кому-то можно в 50 рожать, а кому-то уже противопоказано в 50 рожать

Аноним 90: то мне мелкая говорит, мама какая ты старая у меня.

Повод задуматься, вам всего то 39 еще

Была раньше здесь: На себя надо надеяться в таком случае

Конечно. Только на себя и на свои деньги. Никаких там "муж просит". Только если финансово женщина потянет круглосуточную няню в случае осложнений, болезней, мало ли чего - только тогда да. Ну и понимать надо, что ребёнок может остаться сиротой в довольно раннем возрасте. (Всё понятно, но в данном случае риски возрастают), так хоть заранее зад ребёнку хорошо бы прикрыть хотя бы недвижкой.

Чохотел,
А что тут думать? Рожать надо раньше и не зря говорят всему своё время!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы