Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дважды не пришли на вызов к больному. Как действовать?

За каникулы дважды вызывали врача. Причины были, явиться неотложку было нереально. Это можно не обсуждать.
Дважды никто не пришел и даже не позвонили узнать, жива ли я там еще.
Да, я понимаю, что нас много таких и пр. Осталась без больничного и без лечения. Есть последствия.
Сайт больницы лежит. На ГУ нашла только форму жалобы на неработающую запись к врачу. Куда писать жалобу?

Тему можно закрывать. План действий понятен.

Позвонить заведующей поликлиникой для начала, завтра когда все работать начнут после каникул

Ваша страховая.
Думаю в каждом районе есть аналогичное. У нас в кировском районе группа в телеграмм есть. Реагируют быстро. Я сама вопрос по пожилому человеку задавала . Отвечали быстро.

Аноним 680: явиться неотложку было нереально.

У меня одинокие соседки есть, когда нереально скорую вызвать, я хожу в поликлинику и сама врача им вызываю....

Аноним 680,
У меня муж с пневмонией и температурой 41 на электронном градуснике вынужден был ехать на такси в приемный покой больницы в другом конце города, где ему торжественно выписали арбидол. Ехал с целью госпитализироваться, со всеми вещами. Скорая ехать отказалась. Как пережили ночь - не знаю. На следующей день в платной клинике полное обследование - бактериальная пневмония. Что за тупые врачи сидят на приеме и не могут элементарный диагноз поставить? Мне вот тоже очень хочется жаловаться, куда?

Упс: Ваша страховая.

А как нашли эту группу?

Упс: залась. Как пережили ночь - не знаю. На следующей день в платной клинике полное обследование - бактериальная пневмония. Что за тупые врачи сидят на приеме и не могут элементарный диагноз поставить? Мне вот тоже очень хочется жаловаться, куда?

Спасибо! Нашла ссылки на все районы. Не знала, что есть такой канал. попробую оставить обращение.
nashi-deti66.ru/news/dlya-zhiteley-ekaterinburga-i-sverdlovskoy-oblasti-zapustili-meditsinskie-chaty-v-telegram-dlya-obshch/

Аноним 559: очень хочется жаловаться, куда?

Главному врачу, минздрав областной и РФ, страховая, прокуратура, президент, Господь Бог. Выбирайте.

Аноним 559: уда?

В минздрав.

Аноним 683: президент, Господь Бог

Не смешно

Sorry_бабушка,
Надеюсь так можно здесь :-)

Ссылки на медчаты по округам:
Южный управленческий округ – t.me/+xU8Fa81bTBI1NTVi
Северный управленческий округ – t.me/+GYn_AeRPqIg3ZWEy
Горнозаводской управленческий округ – t.me/+30VMbmAx0mo0NWM6
Восточный управленческий округ – t.me/+yTAg_BBvhJg0NzU6
Западный управленческий округ – t.me/+IUKFuKBW0_AzOWMy

Чаты по Екатеринбургу:

Ленинский район – t.me/+MGsOaJO8ZzkwMzAy
Октябрьский район – t.me/+CnaJ4Xbb-hE5YWRi
Кировский район – t.me/+4n99JeXGByIwNTgy
Железнодорожный район – t.me/+QDRfCN5Xbiw0N2My
Верх-Исетский район – t.me/+wlp8xnjKbKQ0NGQy
Чкаловский район – t.me/+p5HVBNm2o2Y1YmUy
Орджоникидзевский район – t.me/+cdV4W_OGE305NmJi

Аноним 683,
Я рада, что вам смешно. Могу только пожелать вам здоровья! Мне было не смешно, я сегодня ночью чуть не задохнулась от кашля.

Аноним 221: А сегодня вместо того чтоб лечиться, вы ищите куда пожаловаться... Странная позиция

В смысле? Прошла неделя, муж допивает антибиотики. Самое время жаловаться начинать. Чуть не угробили человека арбидолом.

Аноним 680,
++ В "аншлаг" надо вышевысказавшимся юмористам. Желаю им не столкнуться со своими близкими с такой врачебной халатностью и отсуствием помощи! У нас, кстати, в прошлом году умер родственник, скорая ехала 6 часов на выезд, за это время он умер. Было просто орви, возможно, ковид.

t.me/+4n99JeXGByIwNTgy

Кировский райони

Sorry_бабушка,

Аноним 221: Не слышали что спасение утопающих, дело рук самих утопающих ?

Аноним 221: Странная позиция

Тему можно закрывать. Я примерно поняла, что предпринять.

Sorry_бабушка,
Если не ошибаюсь в выходные отключают чат.

Sorry_бабушка,

Аноним 559: ературой 41 на электронном градуснике вынужден был ехать на такси в приемный покой больницы в другом конце города, где ему торжественно выписали арбидол.

Не в 14 ю случаем ездил?

Sorry_бабушка: почему нельзя писать сообщения, как вопрос задавать?

Видимо на праздники отключили чат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы