Тем кто живёт с алопецией. Дамы, кто с такой же проблемой, дайте пожалуйста советы!

Аноним 607: Нет Элоком нигде, чем можно заменить ?

идите к дерматологу((
я элоком по другому поводу использовала(себорея), вроде акридерм и белосалик подошли. Но все равно не то, суши, жмет
элоком вообще идеально подходил((

Riamaria,
Уже нет такого дерматолога, у которого мы не были за 5 лет.

Аноним 607,
знакомо(( я давно живу с самоназначениями. Потом прихожу к врачу. Он спрашивает чем лечусь, кто назначил. Отвечаю что вот, это и то, сама назначила. Молодец , говорят, диагноз верен, лечение отличное идите отсюда
ну вот вам советую эти два препарата. У сына кожа относительно чистая(акне только лезут с мордахи на голову) так что ему не нужно.
А луковицы Лаврик 10 лет назад сказала умерли. Сейчас иногда по лету пробивается чего-то. Но сын уже сам сбривает
Ибо это клочки некрасивые.
Алерана помогала, да с синдромом отмены.
А вообще сын сказал что пофиг, он и так красивый. И на шампуне экономия.

Аноним 607: Нет Элоком нигде, чем можно заменить ?

Про элоком-лосьон я тут даже тему заводила.
Не ему замены.
Хвалили белосалик. Ерунда
Ни в какое сравнение с элокомом

Аноним 366: Хвалили белосалик.

ага, я и хвалила. Действительно спиртовая хрень. Но замены то нет((
чета ткнулась кнопка анонима)

Ношу волосы на клипах.Натуральные.Их можно укладывать,красить.Удибно и не отличишь от своих.Не жарко

Аноним 892,
У меня себорея на голове.
Иногда пытаюсь мазью моментазон намазать. Но мазь, это мазь. Основа жирная. Помогает хуже и не так быстро. Но и в рабочее время не намажешься
Белосалиуом приходится часто брызгать.
А элокома-лосьона мне хватало раз намазаться

Био система 0 илиногда пользуюсь.Отрастают.

Лина Дианова на YouTube, лысая ходит, красиво ей

Карандашом для глаз замазывала и в хвост собирала, тем самым маскировала огромные проплешины. Волосы тёмные у меня, казалось что не видно.

Я уже писала где то, при очаговой алопеции мне помог - дипроспан укол 2 мл. Все что можно обследовала- ничего не нашли.

Аноним 54,
Подскажите , внутримышечно ? Сколько раз ?

Аноним 607,
Внутримышечно 2 мл.. Один раз. Сама себе поставила в попу. Через месяц 2 раз поставила повторно. Дипроспан был по назначению врача. Плюс куча других назначений и обследований. Ничего не нашли. Ничего кроме дипроспана не помогло. Через год еще раз облысела. Плешь была см 5 в диаметре. Списываю на жуткий нервный стресс (оба раза). Второй раз к врачу не пошла. Сразу поставила дипроспан 2 мл однократно без повторения через месяц. Все заросло в течение 3 недель. Гоняла родню на предмет анамнеза. Бабушка по отцу призналась, было такое у нее как то давно. В дальнейшем , даже если сильно нервничала, алопеция не повторялась. Так и не поняла - что это было и какая причина возникновения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы