Тем кто живёт с алопецией. Дамы, кто с такой же проблемой, дайте пожалуйста советы!

Тема для меня больная. Как вы скрываете свои залысины? Уже по всей голове штук 5-6 размером с 5ти рублевую монету.Как вы скрываете залысины? Пока сижу в декрете, когда выхожу в люди делаю хвостик, не видно, к лету планирую выходить на работу, как спасаться? Носить платки, парик, кепки и прочее, но как быть в помещении, летом в парике жарко, кто живёт с такой же проблемой, поделитесь пожалуйста своим опытом. Всем спасибо

Ребенку подростку вылечили в Нии дерматологии на щербакова.

Аноним 419,
А какие анализы назначали? Прошу прощения за личные вопросы, какая причина была?

Дарсонваль вам в помощь.
Всякая мезотерапия - выброс денег на ветер

постою, послушаю. У меня добрый молодец с тотальной, 14 лет(11 лет лысый)

Прекрасный пол,
Спасибо за развернутый ответ!

Прекрасный пол: вроде как есть эффект отмены.

Сильный.
Я отменяла на беременность только, после родов прошло 2 года, не стала пока возвращать, тк и в начале использования миноксидила волосопад сильный, и хз как отменять, если снова захочу сделать перерыв.

Аноним 367,
У меня андрогенная, я не парюсь. Кому-то не нравится - пусть не смотрят. Если захочу густоту/объем, куплю систему замещения волос, благо их сейчас много.
Первое время страшно, потом привыкаешь. У меня в 2015 заметно впервые стало. За 9 лет было и похуже, и получше. Самая жесть в ковид, треть волос выпала.

Прекрасный пол: заболевание аутоиммунное: организм отправляет т-лимфоциты на борьбу с волосяными луковицами, принимая их за чужеродный объект.

Это как волосяной диабет. Там точно такой же принцип

Прекрасный пол: Сейчас есть классные системы замещения волос.

Да, цена вопроса 100-150 за классные варианты. Это на всю голову.

Прекрасный пол: У некоторых сначала отрастет все, потом опять вывалится

Трихолог сразу предупредила, что у луковицы есть запас жизни. По итогу, когда все функции выполнены, рубцуется. Миноксидил заставляет постоянно работать луковицу. Запас прочности скорее тратится, скорее образуется рубец и ничего уже потом не сделать. Рано или поздно все равно останешься без волос.

Прекрасный пол: Скорее ревматоидный артрит))

Нет, при диабете также иммунитет человека уничтожает клетки, вырабатывающие инсулин. Простыми словами если.
Просто если с лысой башкой жить можно, то без инсулина гораздо сложнее

Аноним 367: Уже по всей голове штук 5-6 размером с 5ти рублевую монету.Как вы скрываете залысины?

Для маскировки очагов выручал Лореаль Спрей Magic Retouch. Наносила на кожу головы.

Аноним 366: Дарсонваль вам в помощь

Поделитесь опытом, пожалуйста. Мне подарили, лежит без дела много лет.

Долорес Клейборн,
Была бы мужиком сбрила бы все нахрен и не парилась, а вот будучи женщиной пока не могу даже мысленно принять себя лысой, пока не могу, возможно проработаю и приму

У дочери алопеция очаговая, раз в два года, лечим всем чем можем, что помогает не понятно. Сейчас вот опять проплешины, от чего не понятно, реветь хочется от бессилия. Началось лет в 15, сейчас 20 .

Аноним 167,
Спасибо, посмотрю

Уральская байка,
Спасибо за то,что делитесь опытом

Аноним 367,
Пересадку волос в Челябинске, дешевле, чем у нас. Сама планирую туда брови делать

Аноним 607,
У меня после вторых родов началось, вернее спустя год после родов, стрессую часто, но и с щитовидкой проблемы, пока некуда ребенка деть чтобы нормально обследование пройти

Аноним 51: Поделитесь опытом, пожалуйста. Мне подарили, лежит без дела много лет.

используйте согласно инструкции
Если это дарсонваль Карат, то курс обычно 20 процедур. И будет у вас грива
Если жезатон, то фиг знает.
Главное, что бы электроды были из стекла

Долорес Клейборн,
Спасибо, поищу информацию.

Прекрасный пол,
Нет Элоком нигде, чем можно заменить ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы