Головная боль, порекомендуйте врача

Аноним 828,
Подготовьтесь к визиту к доктору - нужен дневник давления, измеряйте 3-4 раза в день, несколько дней подряд, с комментариями - в покое, после физической нагрузки, при головной боли и тд. Если таблетки принимали, тоже отмечать.

Сейчас есть такое обследование - суточный мониторинг давления, когда на сутки вешают датчики для измерения давления, но мне доктор сказала, что если самой измерять и записывать ничуть не хуже.

Надо определиться какие минимальные и максимальные показатели в обычной жизни у пациента.

С учётом дневника и осмотра доктор распишет дальнейший план обследования.

Записались на сегодня МРТ, начнём с него.

Автор, напишите потом, что и как

МРТ прошли, результата ещё нет, вышлют на почту. Завтра будем звонить, неврологу записываться.

Косвенные признаки внутричерепной гипертензии, эктопия миндалин мозжечка, риносинусопатия, остеофит затылочной кости. Рекомендован невролог.ДССГ сосудов головы и шеи.

Аноним 828: несколько дней болит голова

Аноним 483: уже 4 дня не прекращаются головные боли(

Склоняюсь к реакции на погодные аномалии.
Несколько месяцев уже голова не болела, и опять 3 дня болит.

Аноним 29: Автор, напишите потом, что и как

Вообщем рассказываю.
Вчера муж пошёл к неврологу в 40 больницу, там же невролог направила к терапевту, сделали УЗИ сердца и сосудов шеи. На данный момент решили, что боль не связана с давлением, а спазм мышц. По результатам МРТ невролог ничего опасного не увидела. Выписали направления на анализы, прописали таблетки для понижения давления и обезболивающие,ведем дневник давления. И снова на приём. Это всё проходили платно, т к по прописке другая поликлиника и там ещё не прикрепились, да и не думаю, что оперативно попали бы на приём.

Аноним 828,
Спасибо, что написали!
Хорошо, что все хорошо!

А какие обследования? И обезболивающие? Голова также болит?

У меня тут не болела несколько дней, сегодня опять🤪

Аноним 828: спазм мышц

Поищите миофасциальный массаж..этот реально помогает..
Ну и лфк нужна

Аноним 455: Поищите миофасциальный массаж..этот реально помогает.. спасибо, посмотрю

Аноним 29:
А какие обследования? И обезболивающие? Голова также болит? вечером напишу, у мужа всё с собой

От невролога таблетки мидокалм и ксефокам рапид, от терапевта норваск.
Назначено УЗИ щитовидки, консультация отоларинголога, эндокринолога, мрт шоп, ттг, сдача анализов крови и мочи.

Гимнастика Шишонина.

Аноним 828,
Спасибо! Иду к неврологу в субботу, хоть знать к чему готовиться.
Мне правда проще, что я диспансеризацию проходила в октябре, много всего есть уже.

Kaбанчик,
Мама страдает болями и головокружениями давно. У нее ухудшение вечно от этой гимнастики. Несколько раз начинала и бросала.
Я тоже вчера пыталась, но сразу закружило голову.
Может не всем подходит🤔

Аноним 937,
У какого невролога лечитесь? Она детей принимает?

Аноним 29: Может не всем подходит🤔

Быть такого не может. Восстановить кровообращение сосудов шеи никому навредить не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы