Головная боль, порекомендуйте врача

Добрый вечер! Порекомендуйте знающие, к какому врачу обратиться с головной болью, у мужа несколько дней болит голова, в затылке, либо в лобной части. Таблетки боль снимают не полностью. По прописке нужно прикрепиться, это всё время, да и сразу никто не примет.Платно к кому пойти? Терапевт, невролог? Лучше юго - западный район.

Давление то какое?

140/100 примерно в этом диапазоне , мужчина

Аноним 828,
Невролог и мрт для начала

tiun1982: Невролог и мрт для начала конкретно можете порекомендовать?

Ну это пограничное давление, а вообще его рабочее какое?
Я бы к неврологу отправила для начала, но с давлением надо понять, высокое это для него или обычно такое.

Чаще всего такое и есть, 130, но и измеряем, когда голова болит.

В 40 больницу к неврологу платно можно попасть? МРТ сделают?

Аноним 828,
Платно попасть можно. Но на мрт в очередь поставят.
Мрт только экстренным делают быстро. Либо платно.

Платно сделают, бесплатно -нет.

Аноним 828: конкретно можете порекомендовать?

Взрослого нет, у меня ребёнок

Готовы и платно МРТ, главное не затянуть.
Попробую в 40 записаться к неврологу, буду благодарна за рекомендации, к кому ещё можно обратиться.

Аноним 828: 140/100 примерно в этом диапазоне

Ну вообще то это высокое. И да, давление может давать головную боль. И обычной таблеткой нурофена и пр ее не снять. Вас давление не беспокоит, только головная боль? У меня при таком давлении голова бы болела.

У меня такое давление рабочее. От давления ничего не пью. Страдаю мигренями. Я больше 10-ти лет шла к этому диагнозу. Столько лет мучилась, глотала пенталгин и прочее, прежде чем выпила Релпакс. Какой эффект был! Зато теперь знаю, что у меня мигрени, лечусь у невролога в Новой больнице (спец по уголовным болям): антидепрессанты, эксенза, бетаблокаторы. Коплю на уколы Аджови.

Конечно беспокоит, просто боль то здесь, то там. И ранее таблетки снимали боль, сейчас же немного, но остаётся всё равно.

Если просто перед обследованием снять боль:. Попробуйте снизить давление, если не поможет попробуйте суматриптан, он от мигреней.

Аноним 828,
Начтие с МРТ. У нас на Космонавтов в этот же день можно попасть.

Аноним 136: Начтие с МРТ. У нас на Космонавтов в этот же день можно попасть. уточните, где, пожалуста

Аноним 828,
Адрес можно в интернете посмотреть. Один Космонавтов 15 другой 32 вроде. Прайс на сайте выложен, дочери за 2900 голову делали.

Перед Новым годом за дней 10 началась головная боль. Болела дня 4, давление примерно 130-145 (я гипотоник). Таблетки не помогали.

1. Сходила к кардиологу
  2. Сделала МРТ гм в МРТ экспресс (в бизнес центре Манхеттене, у них сейчас акция 2600)
  3. Сходила к остеопату.
  4. Записалась на узи сосудов шеи и к неврологу.
    Остеопат очень помог, после него голова ноет периодически, но таблетки не нужны.
    Но у меня сейчас тревожное расстройство идет (была сильная стрессовая ситуация долгая), поэтому голова и общее самочувствие так себе.
    Но МРТ все таки сделала, подстраховалась

Наверно у Вас на давление так болит

Аноним 165, вообще-то для начала надо выяснить причину боли. и причину давления. это может быть и сердце, и почки, хотя бы.
Аноним 828,
надо бы понаблюдать давление, позаписывать, измеряя хотя бы трижды в день. отеки - есть ли? в какое время суток более выражены? головная боль - вещь многопричинная, как давление, так и спазмы сосудов могут давать. надо искать причину.

Спасибо за рекомендации!

Рекомендую невролога Корякину в УГМК. Но оперативно к ней её попасть конечно

Автор, клиника Европа-Азия, на Фурманова. Это прямо их профиль, головные боли. Лебедева прекрасный невролог, была у нее в Новой больнице.

Вот тоже уже 4 дня не прекращаются головные боли((( Такого никогда не было, давление всегда в норме. Уже не знаю, в какую сторону и думать, спасибо. Тоже читаю рекомендации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы