А вы тоже незадолго до НГ переболели "ОРВИ"?

Мы сперва переболели ковидом, а потом орви. Восстановились только к концу декабря

С 21 по 29 была на больничном,горло,температура, потом кашель с насморком, кашель с насморком на днях прошёл, у дочки такая же ситуация.

Два больничных за декабрь. Какие-то дурацкие ОРВИ затяжные. Дети принесли из школы, подарили мне. Декабрь почти и не учились толком...Я по ощущениям перенесла тяжелее(( 3 января выписались с ребенком, надеюсь в этом зимнем сезоне лимит исчерпан

Аноним1,
У меня началось с чихания, через полдня кашель, ни температуры, ни насморка, ни больного горла. Причём кашель и не сухой и не влажный, какой то никакой. Ничего не помогает, неделю уже кашляю

Старшая заболела в конце декабря, я с младшей 31 декабря. Температура около 37, кашель ни сухой, ни влажный, слабость, тошнота, вкусы и запахи пропали, а потом везде начала тухлятина мерещиться. Тесты не сдавали, но ковид поди.
Старшая уже вроде ничего, а мы с младшей ползаем ещё.

Да, переболела за неделю до НГ. Тяжело болела, с высокой температурой и кашлем

Да, декабрь какой-то болезненный был для нашей семьи и главное все по кругу нет бы сразу всем проболеть. У детей постоянно температура 37.3 37.8 один раз замечена 38.5. Потом муж с работы ещё что то принёс лёг с температурой 37.5 и всех заразил. А может это я перенос чик? Но задолбало уже болеть на ногах, не могу себе позволить температурить. Что делать жизнь такая...

Болели все. Началось 31 и по кругу все 8 членов двух семей. Температура39,5 и кашель
Врача вызывали. Пришел быстро. В течение 3 часов. Выписал антибиотик

У всей семьи в праздники кашель, но без боли в горле, а такой, как будто что-то чешется в горле. Племяннику с такими симптомами и температурой грипп поставили.

Я не болела, болел один ребёнок, очевидный грипп, но осложнился до пневмонии :( первый раз так сильно за 17 лет

Друг перед праздниками заболел, слабость, кашель, потом мокрота с кровью, тест показал Ковид, положили в 40 больницу, в инфекционное, отделение полностью забито, очень много тяжелобольных в возрасте.

Уже писала. Болели ноябрь декабрь. Причем волнообразно. Вроде легче. Через какое-то время по-новой. Дочь с мужем норм. А у меня кашель. Надеюсь, остаточный. В разы меньше стал, но до сих пор немного кашляю.

За неделю до нг заболели с мужем. Он на 2 дня раньше. В итоге муж через 5 дней как огурец, а у меня кашель до сих пор остаточный. Голова болела сильно, температура 1 день 38.5, потом 37.5 4 дня. На третий день жуткий кашель и горло заболело.

Я сделала тест платно, симптомы гриппа, поставили ОРВИ .
Сдала тест, грипп А

Переболели так, как не болели уже лет 10. У мужа осложнения пошли на легкие, пневмония. Я еще восстанавливаюсь, очень сильно пострадали сосуды, давление... судя по всему, грипп был.

Я заболела 25.12, температура до 39 которая плохо сбивалась, болело горло, кашля не было, на третий день начался гнойный риносинусит. За мной следом заболел муж, потом мама, они перенесли легче, но кашляют до сих пор. Ребенок с небольшим насморком и горлом красным. И вот вроде все было норм, а сегодня опять горло першит. Кстати и у меня и у ребенка прививки от гриппа есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы