А вы тоже незадолго до НГ переболели "ОРВИ"?

Симптомы у меня были как при ковид, но врач, выписав больничный написал ОРВИ, у кого ни спрошу - все переболели до нг с похожими симптомами и температурой под 39, у многих ещё "ватное" состояние после болезни как при ковиде. А как у вас?

Результаты опроса

На здоровье не жалуюсь
22.3%
Переболел(а), уже как огурец!
26.1%
Переболел(а), ещё не восстановилась
51.7%
Проголосовало: 211

Почему ДО НГ?
А если один член семьи до НГ, а другой после?
Я сама делала экспресс тест, у нас грипп А.
Врач в детской поликлинике эту инфу не записал в карточке. Чтоб статистику не портить?

Я как раз заболела 2.01 и всё ещё болею.
Температура каждый день, кашель сильный.
Все каникулы пролежала.
Планирую пойти на официальный больничный с 09.01.

Мы болели, но без температуры. Сопли, кашель волнообразно. 2 дня соплей, 2 дня кашель и по кругу. Сейчас вроде закончилось, зато слабость. Температура 36,6 у всех была. На ковид, кстати, у младшей брали тест, отрицательно, от гриппа у детей прививки, у меня нет.

Болела в ноябре, с очень невысокой темп (все три раза ковиды были у меня именно такие). Слабость, проблемы с сосудами, скачки давления, и депрессивное состояние сейчас по полной программе. Думаю, это опять был ковид.

Я хз чем переболела, симптомы обычные, гриппозные.

А зачем вам это знать?
Ковид не ковид

Аноним 115: все переболели до нг с похожими симптомами и температурой под 39

Моя семья не болела. В прошлому году да, 24.12 ушла на больничный с температурой 39.5 несколько дней.

У меня ковид подтвержденный был, болели всей семьей, но у них не брали тесты

Лампа: Планирую пойти на официальный больничный с 09.01.

Почему не с момента появления симптомов? Так по деньгам выгоднее.

Аноним 115: незадолго до НГ переболели "ОРВИ"?

У меня только нос заложен был. Ребёнок заразил.

Аноним 115: Симптомы у меня были как при ковид,

Неа, у меня просто ОРВИ. При ковиде было иначе.

Заболел муж, потом я заболела. За неделю до НГ. Температура 39, морозило, насморк странный (не могу описать, но в ковид такой же был), кашель.
И вишенка на торте - остатки обоняния потеряла три года ждала, когда восстановится а тут опять
Лечилась как при ковиде плюс антибиотик

Мы тоже переболели с детьми. У них кашель до бронхит и сопли, у меня сразу ларингит и потом в бронхит быстро спустились.
Только отпустило меня неделю как, и снова ларингит :(
Температуры, кстати, ни у кого не было. А слабость да, сильная у меня. И потливость.

31-го заболела младшая, 2-го мы с мужем, вчера - старшие дети.
Температура не у всех, у всех сопли и кашель.
У младшей температура была 6 дней до 39,5
Эспресс-тест на ковид и грипп у младшей отрицательные.
Так что дружно болеем ОРВИ.

Добрый день!! Вот у меня 2 дня температура, тест на ковид отрицательный.. Но кости ломит и боль под правой лопаткой... Что это может быть???Боль то проходит, то снова

С лета не болела. Принимаю железо и витамин д. Болеть часто перестала. Ребенок болел в начале декабря. Обычное орви, правда высокая температура была один день. Немного за 39. В поликлинике тест на ковид брали, результат отрицательный.

Заболела 30 и до сегодняшнего дня(. Дети легче перенесли, я болею, как в детстве, очень тяжело. Сейчас уже сидеть в сети могу, больше ничего не могу(, встать себя уговариваю. Все заложено, нюха нет. Худший новый год. Дважды вызывала врача - просто тупо проигнорили. Полегчает, буду писать жалобу.

У нас вообще одни болячки в конце этого года.
В осенние каникулы заболел сын- коклюш. До сих пор кашель иногда специфический.
В конце ноября заболел сын снова- орви сказали. С подобными симптомами вскоре заболела я, но температура выше держалась- по тесту ковид. Тут же заболела мама, по тесту ковида не показал, но видимо он же был. Муж не болел.
В конце декабря опять сын болеет, орви, потом я , но вообще без температуры, муж тоже также чем то вялотекущим переболел, мама похуже перенесла, даже антибиотик пришлось пить- кашель не очень был, а она хроник по этой части.
Замучались болеть(

Болею редко, раз в 5 лет.
А тут 29 декабря как слегла с температурой, еле языком шевелила и до туалета ползала.
Ровно 1 день. На следующий день уже генералила квартиру. Огурец.
Но не помог Ингавирин и порошки максиколд.

У меня несколько встреч в каникулы сорвались, потому что заболели подруги. Симптомы одинаковые: температура несколько дней и не падает, кашель. Я в принципе к орви не склонна, так что молодцом.

Но погожа выкашивает и меня как метеозависимую... (((

Год не болели ни я , ни семья

А сколько дней человек заразен после того как заболел?

Заболела 1 января и за мной трое детей.
У младшей сегодня 39.8

Я весь декабрь болела, поправилась к нг и снова сейчас всей семьей( температуры высокой не было но противная густая слизь в носу и мокрота плохо отходит

Не было ничего
Дочь немного поболела и все, буквально 2 дня

Фигня какая-то. Темпер не было. Горло. И кашель. Дурацкий. Бесит. Вылечиться не могу.

Мы вот всей семьей переболели как раз в каникулы
Соплей очень много, слабо болит горло, кашель редкий сухой
Температура была только у младшей 1 день 38,5. Остальные без температуры.
Что это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы